| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ben4ever

招募先发控球后卫

梦泪鸣 发表于 12-9-2009 17:17:20
      .........梦泪鸣大哥 上沿.....195以上弹跳好的倒是见过不少 上沿的 真没见过..
      wjyjohn 发表于 2009-9-11 23:16

乔丹/克莱斯勒身高都不足200cm都能摸到篮板上沿呀。身高主要195以上的臂展超过200cm的人只要弹跳在100cm以上的都有机会摸到上沿的。我知道最强的弹跳,摸高净高超过120cm呀,100cm弹跳确实算不错但绝对不是稀有,比比皆是。

wjyjohn 发表于 12-9-2009 17:39:47
      我怎么记得这些人都不能啊...只有传说中的山羊曾经可以摸到上沿..

fatfat_baby 发表于 12-9-2009 22:41:54
      72# Banks

赶快把队服的事搞定。让他们来看看,最下一组是品牌成平,最大4XL-5XL. 上面的是自家工厂做的,多大都有。我们可以仿NBA的白色队服。快。

梦泪鸣 发表于 13-9-2009 01:45:27
      我怎么记得这些人都不能啊...只有传说中的山羊曾经可以摸到上沿..
      wjyjohn 发表于 2009-9-12 17:39

88年扣篮大赛滑翔机德雷克斯勒把2美元纸币放到篮板上沿上了,乔丹赛后也作了模仿但未成功(但手指最高点也接近篮板上沿了)94年巴厘效仿德莱克斯勒不过这次他是把硬币放到了蓝板上沿上去了。现在的球员包括科比/詹姆斯/伟德/麦迪是不可能的因为他们的弹跳均在90cm左右,但鼎盛时的卡特/加内特弹跳都在100cm以上,加内特臂展大约230cm/310cm指高+100cm的弹跳理论上讲轻松摸篮板上沿。别以为霍华德今年口篮赛很牛,其实弹跳还不足70cm,身体素质很垃圾。

am2009 发表于 13-9-2009 05:49:02
      扯远啦。还是很想认识LSD强人,真的是NBA级别的,应该可以打123位了(在NBA){:4_150:}

wjyjohn 发表于 13-9-2009 15:45:57

wjyjohn 发表于 13-9-2009 16:04:15
      希望一睹大哥 风采 亲吻篮筐就够了 我就死而无憾了...中国人的骄傲啊..

Banks 发表于 14-9-2009 03:22:23
      我也想看看!

Banks 发表于 14-9-2009 03:24:07
      75# fatfat_baby

行,我知道了!

fengcaopiaoqing 发表于 14-9-2009 17:08:40
      发现这边打篮球的很少啊。。。。。