| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tzjrxy

Orientai 泰餐报道贴

楼主| tzjrxy 发表于 17-9-2011 13:18:00
      MOMOYI 发表于 2011-9-17 01:11
      價格便宜得有一家叫spice 也還行

给我个地址呗

MOMOYI 发表于 17-9-2011 21:01:11
      回复 tzjrxy 的帖子

557 Grange Road, Grange, SA, 5022

whisper007 发表于 5-1-2012 15:35:27
      这家之前是个中餐馆,门口罗雀,2-3年前开了这家后门庭若市啊,呵呵,差距很大。刚开业的时候去过一次,味道还行,量小,价高。每次从哪路过停车场都是满的,深受老外喜欢啊~

Anniey 发表于 23-2-2012 15:26:26
      好贵哦  不过样子很好看

党支部书记 发表于 25-2-2012 12:49:46
      泰的绿咖喱做的好吃的很少,国内的广州蕉叶是少有的能做的出真正味道的泰餐厅,提醒楼主,不要太多期待,咖喱要厚,无油腻口感,清爽微辣回甘,椰桨味道不能太大,如果吃的出淡淡薄荷香是很不错的水准.