| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Katherine

[聊聊美食] 翻新菜单后的原乡 谁去过了?

老A 发表于 5-11-2010 20:56:09
      好吧 我去腐败过了 我来818
      感觉比以前好了很多 因为价格的确是便宜了 以前大盘肉18.8 现在是15.8
      而且新推出了几种肉的混搭(类似三拼) 这样可以多吃几种口味 但又不会浪费  老板用心了 很人性化
      还有烤肉的佐料也不会多算钱了 这样会让人吃的舒心

新加了很多北方的炒菜和凉菜 给了我下次再去的理由
      品种不少感觉不象以前那么单一了 这次去只是尝了一个5彩凉皮和紫菜蛋卷
      蛋卷一般 凉皮很好很大份 唯一有点不习惯有些甜 (我个人不喜欢太甜的东西)

印象里一共花了 60多 在以前要70多 便宜了不少
      去的客人比以前多了 这样最好 食材新鲜餐馆才会良性循环

liujianhui 发表于 6-11-2010 08:48:28
      对了 里面的蒸饺还有没有了。。。是素的吗  还是什么陷的??如果是素馅的今晚就去潇洒下

ling-109 发表于 6-11-2010 08:54:59
      這店~沒話說了~
      很好的店~
      我每周去一遍了都
      你說能不好嗎?
      哈哈

lll000 发表于 6-11-2010 22:50:59
      看起來好像不錯的說...

楼主| Katherine 发表于 12-11-2010 17:17:22
      好久没上了 看来大家都去吃了哈 好评不错 哈哈 改天我也再去去

丫丫 发表于 14-11-2010 17:36:34
      很好吃 五彩凉皮好吃 价格没太注意 不过貌似是便宜了 反正感觉很棒