| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 在线等 求助一个车祸关于人生安全险的问题

楼主
      麻仓 发表于 5-9-2011 21:21:23
      2224 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

之前不小心和一个澳洲本地老头碰了 我是全责没说的 对方车子的保险公司来讨钱 我就回了个email说问下修要多少钱 不贵就想私了了 毕竟三险还要自己掏excess
      谁知道过了两个星期又有个叫ALLIANZ得保险公司打电话来说是老头感觉不舒服 要去看医生 然后问他说是什么病 那头就说这是老头的隐私不方便说 接着就寄过来一封信说是要我付437刀的excess fee 但是当时出事的时候老头说什么事没有 留了资料就走了 之后过了一个多礼拜那个保险打来的电话
      之前听朋友说出车祸 从来没听说过还有什么人寿保险的 我也不是把人给撞了 更没听说过要我给别人的保险付excess fee的 请问各位同学有哪个遇到过相类似的事件 给点经验啊 谢谢啦
      Ps 我的是三险 是在不行就想交给保险公司算了 但是实在觉得憋屈

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      nujeitoaij 发表于 5-9-2011 21:41:08
      建议交保险公司吧,这个自己不好弄啊

板凳
      360Cisitalia 发表于 5-9-2011 21:53:07
      ALLIANZ...

这个就是rego里面包括的那个3责好像...,

那个老头子肯定趁着这次出车祸把身体检查了一遍..,有问题就治了...然后说是因为撞车引起的..

地毯
       楼主| 麻仓 发表于 5-9-2011 22:13:20
      我也是这么觉得的  当中国人都好欺负 坑钱呢

qcscott2004 发表于 7-9-2011 00:28:44
      我遇到这种事情,先说ALLIANZ那个保险,是rego中的强制险,由ALLIANZ负责在车祸中出现的受伤等人的赔偿,车是不管的。你收到的437的excess fee我觉得是有问题的。
      按照allianz的说法,你的责任超过25%(全责的话就是100%)就要你掏钱了,首先是如果有人受伤,你要掏医药费的a%(a是多少忘记了,上网查,大概25%的样子),如果超过300那你就只交300(我是3月前最高限额是300,我不知道现在会不会涨)。
      如果按此原则,你最高交300.
      但是强烈建议你先去查下现在的标准是怎样的。
      至于你的第三方私人险,我建议你就excess fee算了,私了的话怕夜长梦多,你看这老头都去看病了,估计对你不会太仁慈的。

楼主| 麻仓 发表于 9-9-2011 18:15:00
      回复 qcscott2004 的帖子

allianz那边是说今年涨价了 真他妈的倒霉 之前是300来着的我已经付了 所以建议大家以后被人擦了碰了撞了立马去看医生 有病治病没病也查一下
      最后谢谢这位兄弟啦 谢谢