| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

[心情随笔] 相濡?相忘?是选择还是人生

LongBroBro 发表于 21-2-2009 18:13:32
      没有绝对的,只有相对的

sherrydan 发表于 25-2-2009 18:05:28
      说忘记是不可能的,但是深深的记住,将会是心中一辈子隐隐作痛的伤哦~~
      哎呀,人生不如意十之八九

凝菲 发表于 27-2-2009 21:28:58
      凑巧, 我是昨天重温<gone with the wind>的这部电影, 小小的感触就是要珍惜身边真正爱你的人! 不要为自己不确定的感情伤害一个真正懂得爱护你的人, 珍惜, 真爱 !

H_J 发表于 5-3-2009 14:20:52
      learn how to let it go

christine-xin 发表于 6-3-2009 21:11:59
      time will help u.....

marialee 发表于 13-3-2009 13:57:07
      这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘于江湖。原来相濡以沫比相忘江湖更需要坚持,生比死更需要勇气。anyway,还是感谢lz对家乡的好印象~
      修罗的眼泪 发表于 2009-2-21 16:39

相濡以沫更难......

youkusoso 发表于 14-3-2009 15:51:17

顶贴是美德,来了就要顶贴哦^_~
      1...2...3...大家一起顶起来,为人民服务,为论坛顶贴。
      瞧一瞧看一看,顶下帖子天天健康。啦啦啦。۩۩.. ..۩۩๑ ๑۩۞۩๑
      叛逆+嚣张+放任= 我的个性╱╲╱╲ 我★  
      香烟+酒精+网络= 我的
      优酷一生╱ ★

冷血+倔强+现实= 我的态度╱爱你╲ ★  
      短发+网友+金钱= 我的
      电影╲╱╲╱ ★

●      ●      ●
        <█>    <█>   〝▔█▔〞
        / )〞  〝( \    / \
      (彎彎左膝~來呀~彎彎右膝)(再做
      诺基亚手机~)

.....∵ ∴★.∴∵∴ ╭ ╯╭ ╯╭ ╯╭ ╯∴∵∴∵∴
      .☆.∵∴∵.∴∵∴▍▍ ▍▍ ▍▍ ▍▍☆ ★∵∴
      .∴∵∴∵.∴▅███████████☆ ★∵
      ◥█▅▅▅▅███▅█▅█▅█▅█▅█▅███◤
      . ◥███████████████████◤
      ....◥████████████████■◤

はじめまして、よろしくおねがいします*^____^*

sigh... 发表于 18-3-2009 13:25:47
      that is hard to make the choice

鸡汁汤包 发表于 22-3-2009 03:54:10
      南京很繁华,很美丽。有家人,有朋友,有住处,有我~~

8好意思啊LZ,跑题一下,主要看到一大堆关于南京的心情小激动了一下下~~~~

楼主| 雷囧 发表于 28-3-2011 02:32:44
      我咋以前就那么一直悲剧呢