| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: troy1993

[其他] 10年 骚红丰田 Aurion 值得你拥有

楼主| troy1993 发表于 9-4-2013 22:38:46
    xp10302011 发表于 2013-4-9 18:53
    3.5的排量,车辆自重放在那里,还拼起步,我笑奔了。Getz这类的车一定起步比你快,置于ford focus或是mazda ...

你这,你车真是好牛逼。 随便秒杀?除了跑车哈。 我给你一辆commodore你去试试吧、 现在网上真是什么人都有,卖个车写个广告词 就有人这么轰炸? 我真是比你还笑奔了~ 这是你的悲哀 亲

SafeDriverADL 发表于 10-4-2013 00:04:28
    Aurion 好车, 顶

土豆丝 发表于 13-4-2013 11:29:12
    就是嘛 人家卖个车而已 干嘛都这么挑剔呢,开个车安全就行了,拼起步这不是找屎么,
    如果是价格离谱 大家喷喷还行  卖家就说说自己车牛逼,这个咯卜青菜的事 何必这么较真

rosszhu 发表于 13-4-2013 12:28:10
    车不错,不过没这么吹的
    明明3.5就不是省油的车,偏要往脸上贴金
    明明不是把妹的车,偏要也来一腿
    。。。。。。
    稍微有点知识的人,看你这么一吹,谁有空来买你车。一看你这人就不靠谱。。。人不靠谱,事情能做靠谱吗?车能卖得靠谱吗?

楼主| troy1993 发表于 13-4-2013 13:28:48
    rosszhu 发表于 2013-4-13 12:58
    车不错,不过没这么吹的
    明明3.5就不是省油的车,偏要往脸上贴金
    明明不是把妹的车,偏要也来一腿

哈哈, 本人确实有点不靠谱。。 但是 买个车么 写个广告词而已啦~

楼主| troy1993 发表于 13-4-2013 13:29:46
    土豆丝 发表于 2013-4-13 11:59
    就是嘛 人家卖个车而已 干嘛都这么挑剔呢,开个车安全就行了,拼起步这不是找屎么,
    如果是价格离谱 大家喷 ...

早知道就不这样写广告词了,这不是着急卖出去么 = =!

楼主| troy1993 发表于 16-4-2013 12:02:03 来自手机
    顶。。。。。。。。。。。