| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他] 还是处理给朋友了,免得搞不好还得罪人

楼主
    gz8088 发表于 15-7-2011 02:54:13
    2540 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

算了还是扯了卖车广告
    我把车的信息挪到聊车事板块去给大家说

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    johnson.fz208 发表于 15-7-2011 11:17:52
    好车,帮顶

板凳
    Ryan.Sun 发表于 15-7-2011 11:52:54
    卖车时改车的钱是不能加进的,你卖dealer,人家都只算原场钱。type r是不错滴。真心这个价,年代的难卖。。。加油吧

地毯
     楼主| gz8088 发表于 15-7-2011 13:03:36
    回复 Ryan.Sun 的帖子

请你看好了 改的钱我没算进去
    这价钱你到网上找 合法的B16B EK 没几台
    要不就是车况不行
    VTI R好点都12K+往上走了

skimboynemo 发表于 15-7-2011 16:05:42
    对于这台纯JDM EK9而言, 1,5W绝对是bargin;可惜的是此车有价无市!外加SA喜欢的人很少! 少而又少啊! 楼主可放在Ozhonda试试,出的应该快些!

Goodluck!

huh665 发表于 15-7-2011 23:07:35
    难得sa也出一部EK9 LOL bump it!

楼主| gz8088 发表于 16-7-2011 00:05:39
    确实是缺钱才卖的
    有兴趣买家联系我
    价钱可以商量的

Billy_Cheung 发表于 16-7-2011 00:45:37
    我不是有心攻擊 只是想說這車根本不是EK9正貨  車身號碼是 EK1XXXXXX的  
    該是某人抬個B16B   再換幾個TYRE R的零件 包裝成是EK9的
    上次就有個 OZHONDA 派去的老外去試車  懂車、眼利的他第一眼就看到ENGINE BAY中間寫著EK1XXXXXXX    天網灰灰....真正的TYRE R 不是那府麼容易裝的 真的假不了 假的永遠真不了....   套樓主一句話:"It is a NOT EK Type r and IS a normal EK CXI WITH B16B ONLY"

fatfat_baby 发表于 16-7-2011 03:39:13
    回复 Billy_Cheung 的帖子

你确定是这台?
    CXi是手摇窗的,这台我没见过,图片也没有,求图片。

楼主| gz8088 发表于 16-7-2011 03:56:12
    哥们这车的车架号是EK1 我是南澳的第二个车主
    第一个车主叫HAN的马来人,当时这车是他在墨尔本买来的 记得当时牌照是TNT 323什么的
    广告我是照搬他在CARSALES上写的
    而且车架号不能说明什么 现在还有人能从日本进口EK9回来 整台的 懂的人明白原因(前提是得报废台EK)
    我如果我没记错 是有两个LOCAL来看过车 一老一小 看了半天 扯半天说我车架号是EK1 什么的 说没兴趣 要买DC2什么的 最后还不是隔个几周给我电话问我15K卖不卖(他妈的孙子骗)老外也有不实诚的
    我不知道他们当时出于什么心理
    我这车可不是只装了几个EK9的零件 VIN 是EK1 引擎是注册上去的
    你也别用ONLY这词
    不行我能把 变速箱拆了 让你去看齿轮比 LSD让你去查
    随意了 爱怎么说怎么说
    我在坛子里买过两台车 我反正是没占过自己人一分钱便宜
    喷我同学不知道是不是上次来看车开S15的那位 您的车还好吗?