| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 喵制午餐——白酱意面+cheese cake~

楼主
      peter 发表于 4-9-2010 15:15:41
      2430 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天好狂风暴雨喔~~一觉醒来都快12点钟了,就做个白酱意面当午餐,另搭昨晚烤好冷藏在冰箱里的cheese Cake当甜点好啦~
      意面里面多放几样蔬菜健康点啦~我按顺序加的是洋葱,培根,洋菇和西兰花,西兰花要先焯水喔~

昨晚烤的cheese Cake,让室友一起帮忙赶紧分享掉啦,因为想说再烤一个大理石芝士蛋糕看看~~

味道还不错啦~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      马西莫 发表于 4-9-2010 15:32:31
      你那瓶是啥酒啊

板凳
       楼主| peter 发表于 4-9-2010 21:10:36
      回复 2# 马西莫

就是最普通的红酒,其实我应该去买一瓶白葡萄酒,做白酱的意面要加白葡萄酒,做红酱的意面要加红葡萄酒,总之酒就是跟着酱料走就对啦~

地毯
      马西莫 发表于 4-9-2010 22:54:07
      那么累啊 。。。。。。。

楼主| peter 发表于 5-9-2010 15:19:34
      回复 4# 马西莫

哈哈同学,这就嫌累啊~~

马西莫 发表于 5-9-2010 20:27:01
      实际上我天天 在家做饭

lyn1985 发表于 7-9-2010 19:22:15
      好棒哦,我也喜欢吃cheese cake

lu511618 发表于 9-9-2010 21:55:48
      楼主  chesecake   想请教一下 那是轻乳酪蛋糕吧~~~想知道你的具体步骤  我做了两次 都失败啦~

珊珊 发表于 9-9-2010 21:59:30
      看起来不错哦~~~~~~~~~~

lll000 发表于 10-9-2010 18:12:34
      chese  cake~~~~!!{:4_124:}