| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: YY桌球烧烤

[聊聊美食] YY Pool & Grill 桌球·烧烤·俱乐部

楼主| YY桌球烧烤 发表于 15-12-2010 16:53:35
      提点意见,串的味啥的都还行,就是羊肉串 和 鸡胗串 量太小了.......5花肉 勉强过得去
      吃完甜嘴巴舌的 一点 ...
      32寸大彩电 发表于 2010-12-14 11:02

一定改进~~~~嘿嘿~~

其实已经在改进了~~~

楼主| YY桌球烧烤 发表于 15-12-2010 16:55:05
      是一般的bbq还是国内的烤串儿类型的?
      joyce61 发表于 2010-12-14 02:43

国内的烤串儿类型的

楼主| YY桌球烧烤 发表于 15-12-2010 16:57:17
      还有啊。到底TAP BEER有哪些啊,我狠关心这个。
      sm2sm2 发表于 2010-12-14 09:59

不好意思啊,我们目前只有bottle beer,基本上常见的都有了~~~
      现在特价一律$5一瓶~~~

johnson521 发表于 15-12-2010 17:01:03
      回复 11# chengshi_ye

猪叔敢不敢组织啊?有烤猪肉的撒~~~哈哈

老A 发表于 15-12-2010 21:06:17
      楼主放个menu上来吧 过年正在找聚会的地方呢 烧烤是自助还是单点啊

Jimmy1992 发表于 15-12-2010 21:16:29
      回复 14# marialee

说的我 肚子真饿!

joyce61 发表于 15-12-2010 22:08:18
      提点意见,串的味啥的都还行,就是羊肉串 和 鸡胗串 量太小了.......5花肉 勉强过得去
      吃完甜嘴巴舌的 一点 ...
      32寸大彩电 发表于 2010-12-14 11:02

多少钱一串儿呢?呵呵

joyce61 发表于 15-12-2010 22:09:05
      国内的烤串儿类型的
      YY桌球烧烤 发表于 2010-12-15 16:55

请问多少钱一串啊 想周五就去吃吃看 哈哈哈

sm2sm2 发表于 15-12-2010 22:57:05
      这样吧楼主。你看我明天或者后天打个电话给你,去你那看看。然后我们谈谈,看能定个时间什么的。你看怎么样?

楼主| YY桌球烧烤 发表于 16-12-2010 01:48:07
      还有啊。到底TAP BEER有哪些啊,我狠关心这个。
      sm2sm2 发表于 2010-12-14 09:59

呃……我们其实目前只有各种bottle beer,没有tap beer,但我们的bottle beer的种类应该很全了~~~而且目前还是打特价,所有beer都是$5~~~