| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sakuraviva

吃不消福建女房东

钻石男女 发表于 13-2-2011 20:19:12
      呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉  呜呼善哉

mingyuedangkong 发表于 13-2-2011 20:36:32

没收押金, 就算没定. 第一次见面就要交点押金, 哪怕是50, 写上收据. 她就不可以再要人看了. 你要不住也不可以要回那50.  

瞧瞧我们这位还说房子不用看了, 星期天来收押金吧. 果然, 后面电话也不接了, 找了别的房子也不说一声. 没谱的人多, 没有合同和定金都算不了数. 合同不是只保护房东的.

fujianren 发表于 13-2-2011 21:05:22
      LZ就是连话都看不懂的人,还配跟人争执吗?可悲啊!代表所有福建人鄙视你!

iloveaj 发表于 13-2-2011 21:12:11
      又开始骂架了。。。此贴必火!

jjjeeennnyyy 发表于 13-2-2011 21:25:46
      靠...跟你说话我都要魔怔了...估计是地方差异吧..如果我没猜错的话LZ应该是南方的同胞..我说话估计你 ...
      Ada 发表于 2011-2-13 18:05

再汇{:4_121:}

317189844 发表于 13-2-2011 21:31:36
      LZ就是连话都看不懂的人,还配跟人争执吗?可悲啊!代表所有福建人鄙视你!
      fujianren 发表于 2011-2-13 21:05

非常同意你的观点。LZ是个白痴加二百五,严重鄙视。

fujianren 发表于 13-2-2011 21:36:51
      非常同意你的观点。LZ是个白痴加二百五,严重鄙视。
      317189844 发表于 2011-2-13 21:31

LZ还是一只疯狗,只知道到处咬。总觉得自己道理一堆,其实根本都是思路混乱,头脑不清楚的。

楼主| sakuraviva 发表于 14-2-2011 08:59:51
      回复 63# fujianren

你讲话好低能你有没有发觉? 还代表所有福建人 你算哪跟pubic hair能代表所有福建人?

楼主| sakuraviva 发表于 14-2-2011 09:03:24
      回复 66# 317189844

你真吃太饱了福建低能 还自娱自乐上马甲了
      讲道理讲不出来 只会拿点过了气的话来吵架 什么二百五 现在谁还用这个词啊
      你说你吧讲道理讲不出来  吵架又没有水准 真不知道你还能干什么

楼主| sakuraviva 发表于 14-2-2011 09:06:51
      回复 67# fujianren

你照照镜子就知道什么是疯狗了
      你讲话那么低能 马甲换100个都会被认出来 省省吧你
      你还不停的同意自己的回复 就精神病患者一个 玩角色扮演啊你