| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[灌水] 【【佳乡饭馆归来,上报告,功德圆满】】。。。你懂的。。。

AmyJia1 发表于 7-8-2010 22:50:34
      小龙虾------------------

Gz-Show 发表于 7-8-2010 22:50:43
      请问下载chinatown 开个餐厅要多少钱啊...

wj228 发表于 7-8-2010 22:55:14
      我第一次去佳乡吃饭,是它刚开不久,进去之后,2分钟,没人理我们,然后准备自己找地方坐下,结果看见2个人一直在巴台里面聊天,所以起身走了,到最后出门的时候,那2人还在那说话.自那以后,我再也没去过.我觉得对于新开的餐厅,尤其是要拉住客户.服务和味道同样重要

maggieli 发表于 7-8-2010 22:57:10
      去吃过好几次。感觉还是很不错的。尤其是那个小龙虾。地锅和煲也做得不错。

楼主| sm2sm2 发表于 7-8-2010 22:58:23
      我第一次去佳乡吃饭,是它刚开不久,进去之后,2分钟,没人理我们,然后准备自己找地方坐下,结果看见2个 ...
      wj228 发表于 2010-8-7 22:55

要是我也走了。不过这次没有人去门口迎人,应该专门派个人去或者一看到客人进门马上就招呼。。。你一说我也想起来了,去原帖补上。

楼主| sm2sm2 发表于 7-8-2010 23:02:40
      去吃过好几次。感觉还是很不错的。尤其是那个小龙虾。地锅和煲也做得不错。
      maggieli 发表于 2010-8-7 22:57

记得你也是南京的哦。。。确实味道不错。

wj228 发表于 7-8-2010 23:06:22
      要是我也走了。不过这次没有人去门口迎人,应该专门派个人去或者一看到客人进门马上就招呼。。。 ...
      sm2sm2 发表于 2010-8-7 22:58

对没错,就该那样的,主要是那天压根就不忙,都没坐满,你看巴国布衣这方面做的就比较好了

maggieli 发表于 7-8-2010 23:08:22
      回复 69# sm2sm2

我不是南京的,不过我那些南京的朋友也很喜欢这家的菜。

楼主| sm2sm2 发表于 7-8-2010 23:08:23
      对没错,就该那样的,主要是那天压根就不忙,都没坐满,你看巴国布衣这方面做的就比较好了
      wj228 发表于 2010-8-7 23:06

你说八国在门口那个胖胖的经理啊。。。他经验很丰富的,在餐馆方面。。。餐馆能够专门放个人到门口至少会让客人觉得被重视了,所以就算花钱也会觉得很愉快的。。。

☆桃至☆ 发表于 7-8-2010 23:08:24
      {:4_138:}这么说要去吃一下