| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

招女生 很轻松的工作(重新招人)

你们触犯了法律 发表于 20-5-2010 20:15:25
      寒工作要求。。。发传单又不是卖肉。。干吗要穿的漂亮。。

sunsun 发表于 20-5-2010 20:25:34
      qq:598786643
      nub:0402165355
      :)

ting221 发表于 20-5-2010 22:22:51
      還要找人嗎? 什麽時間?!

ting221 发表于 20-5-2010 22:25:18
      我 1-5 四點以後才可以達到 city~~
      星期6-7 都ok~
      我已經正在做..
      就是 叫cathy 的那一個..
      每星期五 5-7 點做的那個~
      如果有4點以後的.. 請聯繫.~ >.<
      謝謝~

cliro 发表于 22-5-2010 17:44:39

Ida
      电话:0434012091   qq:164162070
      这几个时间都有空
      谢谢啦!

shq521 发表于 22-5-2010 19:32:18
      phone:0415278555  qq:157372461 周五1点以后到周日都有时间 很愿意效劳