| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sakuraviva

吃不消福建女房东

楼主| sakuraviva 发表于 13-2-2011 17:30:30

29楼的你电脑是不是不会用? 请注意'中国人'的在详细描述里不在文章里,我什么时候去掉过了? 还有哪里有她地址了?!你真的很白痴! 哈哈 还是你不识字啊? 要么就是幻觉了啊你?
      你激动也没有用啊 她就个没信用的福建人这个是事实 你激动也不会把她变成其他地方人啊

楼主| sakuraviva 发表于 13-2-2011 17:42:53

回复 27# 317189844

我已经在后面写了帖她电话是不对的 后来我想想也觉得这样不好
      如果我不是好租客 我现在房东能这样好说话 说改时间就改时间? 我房东昨天叫其他人来看房子都只好抱歉说不能看了 因为我还要继续住 如果我不是好房客 我房东不会借机快点摆脱我啊?
      你是不是觉得自己好聪明啊 讲话好有道理 什么都知道啊?
      是你自己不看事情怎样 只纠结在地域里 你自己思路有问题 这里报新闻也会说哪个城市的某某人怎么样 你怎么不去投诉电视台没有素质?

Ada 发表于 13-2-2011 17:43:36
      我上了一宿夜班,这点破事儿还墨迹呢?
      我提到“东北人”是因为我就是东北的,我说有人说东北人怎么怎么样我会骂街,意思是说LZ这么提地方很容易让一些福建来的同胞感到不舒服,会叫人误会,仅此而已。LZ要是没理解我说的意思或者误解了我的意思我在这给你解释解释。LZ也许无意去攻击伤害某个地方的人,但是这种说话方式会叫人误会跟难受罢了。

后面很多人回复也证明了我说的没错,很多人看见了都会觉得很不舒服,不是么?
      本来LZ也是受害者,赶紧找房子吧。

楼主| sakuraviva 发表于 13-2-2011 17:47:16
      回复 43# Ada

有些人脑子里本来就是喜欢往地域扯  Ada你事情不看就提那些 不等于激发那些人 触动他们脆弱的敏感的地域神经嘛

Yawn 发表于 13-2-2011 17:47:39
      这。。。。。

echocyq 发表于 13-2-2011 17:50:08
      这样的国人多得是
      只能祝福他们好运
      我们过我们的日子
      远离小人就得了
      LZ保重

Ada 发表于 13-2-2011 17:51:23
      回复  Ada

有些人脑子里本来就是喜欢往地域扯  Ada你事情不看就提那些 不等于激发那些人 触动他们 ...
      sakuraviva 发表于 2011-2-13 17:47

我要有那激发,删动的能力胡锦涛就失业了...
      我也就是随便回复..第一感觉而已..你真觉得下面人回复都是看了我说的?那你真高看我了...

我也就是给你提个意见..接受不接收你自己的事儿了..没想到这贴还真火了...

性感小人儿 发表于 13-2-2011 17:56:21
      回复 40# sakuraviva

楼主这点挺支持,人激动的时候做的事能理解

楼主| sakuraviva 发表于 13-2-2011 17:57:03

回复 47# Ada

你讲话很老气 好像在中国给洗脑洗特别严重的那种 又扯到胡锦涛去了 你可以注意重点吗

而且你自己地域思想那么严重还不承认 一看文章就自己扯到东北人上去 你说如果是东北人你就不买帐 可是如果真是东北人 你不买帐也没有用啊 又改变不了事实 你就一典型愤青 别不承认了

kanmy019 发表于 13-2-2011 17:58:58
      没有很看明白。。。打酱油中。。。。