| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 修罗的眼泪

[心情随笔] Marry or not marry?

韩千穗 发表于 25-1-2010 20:10:27
      回复  韩千穗

你来Adelaide多久啦?我们可以用QQ聊吗?
      wulonglong 发表于 2010-1-25 13:44

莪来俩月了。。。
      莪资料里面有莪QQ~

jjjeeennnyyy 发表于 25-1-2010 21:10:30
      原来这种心情是大家都有的, 我还曾怀疑是不是自己爱他不够深,所以在说到结婚的那一刻也犹豫了,可是当真正拿 ...
      荒废的灵魂 发表于 2010-1-23 21:45

您`````````````````不单身了啊???????

心如 发表于 25-1-2010 21:18:24
      LZ知道么,遇到一个疼爱自己,不打自己,发自内心关心你的人,而且你又喜欢他,真的是很不容易的一件事情。 ...
      ONLY 发表于 2010-1-12 17:28

同意,一辈子可以遇到一个而且最后又结婚的真的是不容易啊

Matthew_Sun 发表于 25-1-2010 22:18:23
      同意,一辈子可以遇到一个而且最后又结婚的真的是不容易啊
      心如 发表于 2010-1-25 22:18

你不是都有了么。。

心如 发表于 25-1-2010 22:20:44
      你肯定?明天的事情who knows....

荒废的灵魂 发表于 25-1-2010 22:37:13
      回复 22# jjjeeennnyyy

haha,是啊是啊 还没来得及跟大家通报呢{:4_149:}
      不过上次不是给大家知会了一下么~~

jjjeeennnyyy 发表于 25-1-2010 22:50:20
      回复  jjjeeennnyyy

haha,是啊是啊 还没来得及跟大家通报呢
      不过上次不是给大家知会 ...
      荒废的灵魂 发表于 2010-1-25 23:37

恭喜恭喜啊~~~~~~~~~~

荒废的灵魂 发表于 25-1-2010 22:54:38
      回复 27# jjjeeennnyyy

谢谢谢谢哈 啥时候出来聚聚阿~

jjjeeennnyyy 发表于 25-1-2010 23:04:34
      回复  jjjeeennnyyy

谢谢谢谢哈 啥时候出来聚聚阿~
      荒废的灵魂 发表于 2010-1-25 23:54

好的好的,构思中啊~

wulonglong 发表于 28-1-2010 09:25:58
      回复 21# 韩千穗

抱歉,我的级别太低,不能去你资料你看,(⊙o⊙)~
      我的QQ181384685