| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ONLY

[心情随笔] 某天我不再烦你了

楼主| ONLY 发表于 16-1-2010 09:31:19
      回复  maggie57

不发展了,现在啥也没有,=最少有了事业,有了房子,能开起好车,在找个老婆来好 ...
      大猛哥 发表于 2010-1-10 02:12

这么有心的人,哪找去昂。
        祝福你,一个女人能找到这样一个男人,是一生的幸福
        没有什么比,温暖女人的心更重要了

大猛哥 发表于 16-1-2010 13:43:41
      这么有心的人,哪找去昂。
        祝福你,一个女人能找到这样一个男人,是一生的幸福
        没有什么比 ...
      ONLY 发表于 2010-1-16 10:31

我还在=她,痴痴的=着。就算一辈子也不会在见到她,我也会默默的爱着她,这是我对她的承诺,爱她一辈子。

楼主| ONLY 发表于 16-1-2010 18:12:33
      回复 12# 大猛哥

祝福你哦

圈圈love刚刚 发表于 16-1-2010 18:16:27
      无优无虑的人啊,天啊

大猛哥 发表于 17-1-2010 00:04:33
      回复  大猛哥

祝福你哦
      ONLY 发表于 2010-1-16 19:12

谢谢你的祝福,我会为她好好的活着,更好的努力为她能拥有更好的明天。

xuminghao 发表于 6-6-2010 20:26:52
      ddddddddddddddddddddddddddd

racywater 发表于 19-6-2010 20:42:53
      人在是么都不懂的时候经历了人间最美好的东西;但后来慢慢长大,以为自己懂了,做出各种各样的选择,但却不快乐了。快乐是种人生的来自于你内心的感受,女人的快乐不是安逸稳定的生活,也不是温暖心的片刻。而是来自于你自己的心的快乐感受,自己给予自己快乐的人生感受才会陪伴自己一生。寄予别人给予的快乐是单薄的。丰富自己的心,你就快乐。淡淡的持久的快乐!