AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 两只小猪的爱情 [打印本页]

作者: 大猛哥    时间: 8-1-2010 04:45
标题: 两只小猪的爱情
从前有两只小猪,整天过着无忧无虑的生活,他们互相相爱着,每天主人送来吃的时候,公猪总是先让母猪吃,等她吃饱了再上去吃母猪吃剩下的东西。

每天晚上公猪总是给母猪放哨,他生怕主人乘他们熟睡时把母猪拉出去宰了。日子一天天的过去,母猪日渐长胖,而公猪则一天天瘦下去。

有一天,公猪突然听见主人在跟屠夫商量,要把长势见好的母猪杀了给卖掉,公猪伤心至极,于是从那天开始公猪性情大变。每当主人送吃的来时公猪总抢上去把东西吃的一干二净,每天吃好后便躺下大睡,并且告诉母猪,现在换做她来放哨,如果他发现她没放哨的话就再也不理她,渐渐的日子一天天过去,母猪觉得公猪越来越不在乎她。母猪失望了,而公猪还是若无其事的过着安乐日子。

很快一个月过去了,主人带着屠夫来到猪圈,他发现一个月前肥肥壮壮的母猪瘦的没剩下多少肉,而公猪则长的油光发亮,这时的公猪拼命的奔跑,想引起主人的注意,表明他是头健康的猪。

终于,屠夫把公猪拖走了。在拖出猪圈的那一刻,公猪朝着母猪笑着说:以后别吃这么多。母猪伤心欲决,拼命的冲出去,但圈门被主人关上了,搁着栅栏,母猪看着闪着泪光的公猪。

那晚,母猪望着主人一家开心的吃着猪肉,母猪伤心的躺倒在以前公猪每天睡的地方,突然她发现墙上有行字:"如果爱情无法用言语来表达,我愿意用生命来证明"!母猪看到这行字肝肠寸断!!!
作者: maggie57    时间: 10-1-2010 01:05
这个动画看过....
作者: HungryJack    时间: 10-1-2010 01:24
{:4_174:}以后改吃素的
作者: maggie57    时间: 10-1-2010 01:26
以后改吃素的
HungryJack 发表于 2010-1-10 02:24

晕....丑头像的哥们又回来了=.=
作者: HungryJack    时间: 10-1-2010 01:57
晕....丑头像的哥们又回来了=.=
maggie57 发表于 2010-1-10 02:26

{:4_173:}{:4_173:}{:4_173:}
作者: raycxh7115    时间: 11-1-2010 00:08
haha ,和你们MSN上名字类似。等我回来一起喝酒阿。听说酒量了得。
作者: 趴在墙头等红杏    时间: 11-1-2010 00:21
动物尚且如此情真意切
可是人类呢?????????
作者: marialee    时间: 11-1-2010 01:26

生活的的困难或爱情的困难度在于, 都在日常当中, 持之以恒的专一耐心与爱护, 比死都难....而且永远有一个矛盾....专一有耐心的与持之以恒的付出爱护之情的男人...往往无趣....往往不善言辞............往往不太讨人喜欢...唉...
作者: 大猛哥    时间: 11-1-2010 04:40
好男人还是有的,只是少。而且在很多女性当中,懂得珍惜爱她的男人的更少
作者: lyn1985    时间: 30-5-2010 21:11
动物的爱很简单~
作者: chickpanda    时间: 7-6-2010 01:43
回复 1# 大猛哥

....这故事真感人。。。
泪水一把一把的
作者: 太风    时间: 7-6-2010 15:20
好感人的~ 故事啊    为了感情 羁绊~ 真的能做到~  付出生命的 好难得的~说
作者: 大猛哥    时间: 7-6-2010 15:46
回复 11# chickpanda

最喜欢最后一句话,如果爱情无法用言语来表达,我愿意用生命来证明。简单的故事,带给我们纯纯的感动。我觉得男人的爱就应该默默的少说话,多做事,让女孩子自己去体会把,如果有一天她们可以恍然大悟,最爱自己的男人就在身边,那样就可以不弃不离了。
作者: 大猛哥    时间: 7-6-2010 15:48
回复 12# 太风

生命诚可贵,爱情价更高啊。 如果是自己爱的够深,自己的生命算什么啊,和爱相比,还是很渺小的一件事。
作者: 太风    时间: 7-6-2010 15:54
回复 14# 大猛哥

呵~确实啊~ 感觉 其实有很多~ 比 现世的物质化的 存在~甚至生命~ 更重要~ 更伟大的~ 事物~在~  不过~太多人~ 都 感觉不到的~说
作者: haitan    时间: 7-6-2010 15:54
好感人,以后不吃猪肉了~~~~~~~~~~~~
作者: haitan    时间: 7-6-2010 15:56
回复  太风

生命诚可贵,爱情价更高啊。 如果是自己爱的够深,自己的生命算什么啊,和爱相比,还是 ...
大猛哥 发表于 2010-6-7 15:48

提醒提醒,说得好~~~~~~~~~~~
作者: 大猛哥    时间: 7-6-2010 16:37
回复 17# haitan

坚持自己对爱的信仰,努力完善自己,希望自己会幸福。你们也要幸福。
作者: zlzl    时间: 8-6-2010 12:11
呵呵,蛮有意思。鼓掌。呵呵。
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 25-7-2010 09:58
吃了猪妹妹,猪哥哥会伤心的~~
作者: ONLY    时间: 4-8-2010 20:07
顶了~~~````
作者: Aegean。    时间: 9-8-2010 04:24
如果爱情无法用言语来表达, 我愿意用生命来证明..
作者: 大猛哥    时间: 27-8-2010 02:40
回复 22# Aegean。

那你愿意么?{:4_111:}
作者: Aegean。    时间: 27-8-2010 02:50
回复 23# 大猛哥

你猜啊{:4_149:}
作者: haitan    时间: 27-8-2010 11:45
动物尚且如此情真意切
可是人类呢?????????
趴在墙头等红杏 发表于 2010-1-11 00:21

人类太有“思想”了~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 莫猫    时间: 27-8-2010 12:01
我喜欢2L的头像和名字,我是来看2L的{:4_177:}
作者: 大猛哥    时间: 29-8-2010 01:08
回复 24# Aegean。

估计你愿意的。问世间情为何物,直教人生死相许~
作者: 大猛哥    时间: 29-8-2010 01:11
回复 25# haitan

不光人类有这样的思想,我觉得小动物也一样有感情的啊,看那些新闻报道,说的狗狗,那些鸟什么的 都是很有感情的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2