| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lulu_0607

[购物吧] Myer 娇兰在送礼之2012上半年篇

feifeibaobaozhu 发表于 30-3-2012 19:16:02
      lulu_0607 发表于 2012-3-5 22:51
      楼主本周在职时间是:
      周二周三:10am - 3pm
      周五: 5pm - 9pm

楼主,请问那个sucess age splendid那个系列的日霜和晚霜分别是多少钱啊?能打多少折哦?

格格 发表于 30-3-2012 14:01:14
      请问复活节有活动不?可是周日才能去,MM不上班?周六约了朋友去不了(¬_¬)

小凡的摄影手记 发表于 11-3-2012 05:48:35
      昨天刚新买了倩碧, 下次要换些这个

小凡的摄影手记 发表于 11-3-2012 05:47:51
      恩, 好牌子

callmechloe 发表于 7-3-2012 20:27:06
      哇塞。好的如果时间合适一定去lz柜台看看

LYLY 发表于 6-3-2012 22:45:14

lz,想问一下abeille royale系列的晚霜适用什么年龄段呢?还有价格是多少呢?谢谢:-)

楼主| lulu_0607 发表于 5-3-2012 21:51:29
      楼主本周在职时间是:
      周二周三:10am - 3pm
      周五: 5pm - 9pm
      周六: 12 pm - 5pm
      恭候各位姐妹们光临。{:4_168:}

楼主| lulu_0607 发表于 2-3-2012 23:35:41
      大概是一百块多些,楼主记性不好。。。
      MM星期六来买吧,因为Myer打折到周天,然后我们有正好在送礼,很划算的。{:4_158:}

gengandsue 发表于 2-3-2012 09:58:39
      麻烦问一下你们家那个传说中的熬夜面霜多少钱?

地毯
       楼主| lulu_0607 发表于 29-2-2012 21:14:50
      回复 极乐虫 的帖子

当然可以的啊,MM 在楼主上班的期间来柜台吧,我先帮你做个皮肤诊断,然后再看MM你合适什么乳液{:4_168:}。