| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 我的兄弟们。。

楼主
      raymond--lan 发表于 21-11-2009 20:20:35
      2867 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

所有过去的那些日子
      就像碎掉的镜子
      没有人会再拼起来
      然后看看自己
      我的兄弟
      此时你们都在那里?
      我时常会一个人陷入回忆
      虽然咱们很久没有联系
      但是我常常会把你们想起
      我知道你们都很忙
      其实我也一样
      每天都在为了未来拼命的闯着
      也许这真的就叫做成长

咱们以前是不是预支了太多的快乐
      所以现在才要比别人付出的更多
      社会的压力是不是让你也喘不过气了
      父母给的教导
      你还记在心里么
      但哥们请你不要忘记
      咱们那些年的努力
      心里的梦还是那么鲜活
      咱们有什么理由停在这里不走下去
      不想失败咱就成功
      不想平庸咱就坚持
      这么些年了咱也看明白了
      现实才是梦想的初衷哥们你说不是么
      也许咱们的挫折不一样
      但是你我的心还是一样滚烫
      那么多夜里我们为了理想睡不着觉
      北山坡的烟头知道我们曾经彷徨
      但是路在脚下哥们咱们得走
      只有经历越多才会越来越强
      在一起的日子只有放肆和快乐
      当你走了我才知道什么叫做失落
      我知道你很坚强就像以前一样
      越是人多你越是要第一个上
      在北京的日子我想一定很难
      就算担子再沉你也一样会忍耐
      所有汗水只为对得起两个字
      男人
      无所畏惧
      什么都不用怕
      咱们又怕过什么呢?
      你写的信我看了
      你说真的太少
      假的太多
      但是这个世界就是这样
      低头做事 废话少说
      你已经证明了你的努力
      不管为了谁你已经把重担抗起
      以后的日子还很漫长
      不管多难过
      咱们还有翻盘的机会

还有那些兄弟
      我没忘记你们
      只是生活平淡咱们没有必要那么苦苦追着
      这个年头是很无奈但是情意是真的
      干嘛总是记得那些过错?
      咱们曾经说过
      咱们是最牛逼的
      永远不会倒下
      世界是你我的
      以后有了儿子我还是会给他讲
      你马叔郭叔当年多牛逼

不服咱的人还瞪着眼睛看着
      爱着咱的人还都安静的等着
      咱们还是要一步一步走着
      什么都会有的
      真的
      你们说呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      另一个自己 发表于 26-11-2009 21:43:00
      dddddddddddddddddd

板凳
      zoeyLQ 发表于 23-11-2011 17:07:29
      {:4_157:}{:4_155:}

地毯
      66糖果行空 发表于 23-11-2011 00:47:08
      向 锐 。。。。。

ftan 发表于 23-11-2011 11:27:08
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

M.R.D 发表于 23-11-2011 04:38:15
      三分天注定 七分靠打拼
      在这里 找到了很久之前的那些回忆
      在这里 找到了不久之前的那些故事
      舞台剧结束 我是最后一个离场
      说不出的滋味  那两个戒指 埋葬吧
      18的我太任性,
      "我明白,我要的爱,会把我宠坏.
      去Cartier的心让我很感动,
      却着实没有勇气去戴戒指,
      想着你一定比我先结婚,
      到时对方是谁,一定很美.

两眼放空 笑看过往
      善哉善哉 那些故事
      骗不了我 骗得了我
      一段故事 两种态度
      因为从不同的人嘴里讲
      就不同了
      也许我们会再遇