| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 随笔你~我~他/她

楼主
      n1芗仴么 发表于 30-11-2011 18:47:52
      2498 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想了好久,却是不知道该怎么开这个头。是去祭奠以前的伤感,亦或是现在的?还是去触碰那脆弱的记忆?没有准数的念想,悄然和我紧紧相拥,多少让我有点不知所措。

“闲时庭前漫步看花,浅叹世态炎凉”,我看着窗前的雨,感受这空气里冷的肆虐,痛苦鞭策着神经不停的的痉挛,和着谦伪的笑容,牵出记忆的碎片。以前的我总以为自己多么欣欣向荣,总以为可以用忙碌抵挡孤独,总以为时间可以忘掉所有不想。当伤痛侵略了城池,才终于发现,这种凛冽,是生生的疼。佛说:“别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?”我就是个懵懂的小孩接受着这一切!

夏天的燥热时常伴着秋天的悲凉,就是这么怪的一个城市有一个怪人会上着网速烂的掉渣的网去看你,你们的心情变化。会把云淡风轻的天上,席慕容含着的三百诗篇刻在乞力马扎罗的峭壁上,让侵蚀不掉的记忆炽热在撒哈拉的沙砾里;会让菩提树下的感悟带给你们最真实的人生,渡去那烦心琐事;会有那么一首歌,叫做思念的距离,唱着我们的点点滴滴,聚聚散散……所有的所有,我不必说,也不需有实践,我们就是我们,不变的永恒!!!

带着他们共同的心愿——
                                        让青春烈火燃烧永恒,
                                        让生命闪电划过天边                           

向浩瀚星空许下诺言,
                                        让年轻的心永不改变!
                                        用所有的热情换回时间,
                                        让年轻的梦没有终点!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| n1芗仴么 发表于 1-12-2011 01:42:02
      咋没人顶我的心情嘞{:4_174:}

板凳
      carman 发表于 1-12-2011 09:35:26
      加油啊啊啊啊啊。。。就是没看懂、

地毯
      伊人 发表于 2-12-2011 07:58:04
      我来了~~~帮顶啦~认识的人哈哈哈哈。

楼主| n1芗仴么 发表于 2-12-2011 14:46:29
      回复 伊人 的帖子

嗯嗯,谢谢,谢谢

伊人 发表于 2-12-2011 15:02:22
      n1芗仴么 发表于 2011-12-2 14:16
      回复 伊人 的帖子

嗯嗯,谢谢,谢谢

必须的~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~

apples2010 发表于 3-12-2011 09:30:59
      被人甩了,求楼主安慰

楼主| n1芗仴么 发表于 3-12-2011 15:56:08
      回复 apples2010 的帖子

虾米?别人甩了?男的女的还是人妖?