| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 天下无不散之筵席,伤。

楼主
      peyshin 发表于 28-11-2011 00:01:26
      4394 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天,一回到家就呜呜呜地哭了起来……

本来,以为自己很潇洒,以为自己从没什么放不下的,原来,还是真心地将他当作是自己的好朋友,自己的哥一样了。

回想起5年前刚认识他的时候,他对我一个只用英文沟通的马来西亚人,偶然用中文聊天的那一刻,被我惊吓了。呵呵~他对我一口流利,还带有中国口音与风味的中文吓着了。就因为这样,有了亲切感,很快的,关系变得很好。然后,变得很爱一起闹,一起斗嘴……之后,老跟在他身边“哥哥,哥哥”地叫。而他,最常叫我的方式就是:“嘿~小丫头片子。”

记得21岁那年,跟在一起3年半的男友,分手了……要面子的我,拼命忍住自己的悲伤的情绪,不在任何人面前表露出来,总说:“不要紧,没事,我ok。”终于,在电话里头,爆发了。哭呀哭呀……他就这么听我哭了好几个小时,不停地安慰我……真要谢谢他陪我度过了难关。哭后,好多了!

后来,就搬到同一个屋檐下,多了一个同屋的身份。呵呵~一起住了两年,吵吵闹闹的。爱斗嘴的习惯都没变。谢谢他这两年来的包容,因为我脾气不好,又有洁癖。多亏他的好脾气……虽然,他的房间,还真的挺臭,老是需要我唠唠叨叨的。最爱的,还是威胁他说:“今晚不做肉给你吃啦!”抑或是说:“今晚不做晚餐给你吃!”哈哈!

天下无不散的宴席。为了前程,他需要搬到Darwin了。

昨天去送机,本来还轻轻松松的……

临走前……

“到了Darwin,好好照顾自己啊!记得照顾自己,知道吗?快点找份工……”

“你也是,不要老像个家庭主妇!”

真是的。临走前还要嘲笑我。

“拜拜……”

“拜拜!!!”

忍忍忍……

一回到家,眼泪就崩溃了……

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Ada 发表于 28-11-2011 00:04:09
      朋友是一辈子的事。

板凳
       楼主| peyshin 发表于 28-11-2011 00:13:38
      回复 Ada 的帖子

嗯……尤其是一起经历很多事的朋友

地毯
      siasowen 发表于 28-11-2011 00:23:54
      莫逆之交,时间见证了一切~

Matthew_Sun 发表于 28-11-2011 00:26:43
      看得我挺感动的

楼主| peyshin 发表于 28-11-2011 00:32:39
      回复 Matthew_Sun 的帖子

谢谢你的支持!昨天真的挺伤心的,并且很担心他。今天总算好过些了。

楼主| peyshin 发表于 28-11-2011 00:48:50
      回复 siasowen 的帖子

嗯!一直以来,我都很潇洒,当年我出国深造,也没搞什么送别会的,拎了行李箱就走了。那时,也不觉得什么。昨天,竟然觉得伤心……看来是真的很要好的朋友。

Matthew_Sun 发表于 28-11-2011 01:02:16
      peyshin 发表于 2011-11-28 00:02

谢谢你的支持!昨天真的挺伤心的,并且很担心他。今天总算好过些了。

男女之前纯洁的友情啊·

楼主| peyshin 发表于 28-11-2011 01:05:06

呵呵~这种感情挺好的嘛!

求租CITY房间 发表于 28-11-2011 01:06:27
      ....................别伤心