| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 高跟鞋的故事。

楼主
      伊人 发表于 4-11-2011 12:56:55
      4764 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我个人,对高跟鞋有些故事。16岁的时候,我大爱高跟鞋,
      觉得走起来路来很有自信,很高,哈哈哈哈。
      但是,妈妈却不准我穿,说我穿了像竹竿。

然后~~~
      来到澳洲的时候,
      不是很喜欢这里的鞋,
      因为都没有花纹。
      所以,
      高跟鞋,不再穿了。。。
      但,还是有买很多,
      高跟鞋,就是我的收藏品。
      买了很多,没穿过,有空的时候,拿出来看看。
      直到最近。。。
      有所领悟了。

看看以下的图片。

在抱怨没有喜欢的高跟鞋的同时,
      有没有想过有人没有脚?

人生,外在的东西,很多,
      追求外在东西的人,也很多。
      内在的,有几个人追求,
      几个人欣赏?

好吧。默默得孤芳自赏。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      linklz 发表于 7-11-2011 20:54:03
      知足,是幸福的开始!

板凳
       楼主| 伊人 发表于 7-11-2011 21:01:46
      linklz 发表于 2011-11-7 20:24
      知足,是幸福的开始!

开始喜欢你了哈哈哈哈~~~~

地毯
      CHEN 发表于 7-11-2011 21:05:19
      这男的不错

楼主| 伊人 发表于 7-11-2011 21:05:49
      CHEN 发表于 2011-11-7 20:35
      这男的不错

对~~~=)加油啊~~~大家!

2815133 发表于 7-11-2011 21:10:49
      回复 伊人 的帖子

我一直都很知足~

楼主| 伊人 发表于 7-11-2011 21:14:38
      2815133 发表于 2011-11-7 20:40
      回复 伊人 的帖子

我一直都很知足~

很好~~~哈哈哈哈。

2815133 发表于 7-11-2011 21:17:26
      回复 伊人 的帖子

偶尔会不知足一下~

peyshin 发表于 9-11-2011 13:44:58
      家里只有那少得可怜的一双高跟鞋。总是很羡慕可以穿着好看高跟鞋的人走来走去。可是我身高170cm导致一穿起高跟鞋,很容易就高过男生,就会被投诉……呜呜呜……就算不被介意,自己还是会有少少的介意。尤其跟一样高的男友出去,都不能穿,因为就没得靠在肩膀上了……高妹的心声哪~

qq1226506685 发表于 9-11-2011 14:24:29
      回复 peyshin 的帖子

表示同情。。。。