| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它分享] 某某人呐,你快过来看看吧

楼主
      a2087689 发表于 30-1-2012 20:48:05
      6955 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有一句话说  走别人的路,让别人无路可走。  但是想起你,想起你们于是我又总结出了一句话:扯自己的蛋,让别人疼去吧~! 大姐,我都叫你姐了,你别这么喜感行不~!求你~   是,我缠着你了, 但是,是不是你也不放过我啊。你就来说一句我放过你不就得了,不就了了。真是这样的话,我保证以后连一丝一毫的挂念都没有。然后你愿意和谁扯呢你就扯,和我没关系了。ok不、我知道,你能看见,我电话你也有 最好本人来 不用多 就一句话 “我放过你!”我想最好是这样~!   我TM 这儿    这厢      有    礼   啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有,别TM过一阵子又来找我,就这几天(我想你知道是什么时候什么意思),我会等你(你不是要时间么,我给你!)。就算是过一阵子来也行(我也管不了你,腿长在你身上),完整的你,明白不?!别到时候让我更瞧不起你!do not  fuck with me~! 也找不到你 我也仁至义尽了    话重了, 没事看热闹的人担待下~!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Matthew_Sun 发表于 30-1-2012 20:57:15
      前排留名。。

板凳
      mem 发表于 30-1-2012 20:58:27
      ex gf 和 existing gf 在爭 bf ?   

劈腿是不負責行為{:7_309:}

地毯
      mem 发表于 30-1-2012 21:00:33
      不過, 到底你喜歡哪一個啊?  拖泥帶水 藕斷絲連很容易引起三國無雙的。

糯米老虎 发表于 30-1-2012 21:04:46
      首页留名。。。。。。。

lidage 发表于 30-1-2012 21:13:09
      咋的了?   

浩哥 发表于 30-1-2012 21:13:21
      还以为又有什么爆料。。失望啊。。。

siasowen 发表于 30-1-2012 21:28:44
      赶紧留名,前排都被几个坏淫占了~

siasowen 发表于 30-1-2012 21:29:07
      再次留名,这帖子有火的趋势~{:4_121:}

T-T 发表于 30-1-2012 21:37:04
      不人肉没意思。。。。。