| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 谁是真正在乎你的人,不知你是否也有此疑问

楼主| 策马入林风见致 发表于 2-3-2012 21:58:56
      回复 zhc19890531 的帖子

每个人都有自己的想法把,无论如何你还是会交女友的。
      慢慢来

林书豪 发表于 2-3-2012 22:21:27
      回复 策马入林风见致 的帖子

希望楼主永远幸福哈~呵呵~羡慕啊~

林书豪 发表于 2-3-2012 22:26:13
      互相爱而能一直很幸福走下去的在现代社会不多啦~好好珍惜哈~

楼主| 策马入林风见致 发表于 2-3-2012 22:38:31
      回复 林书豪 的帖子

谢谢啦,虽然有点婚前恐惧症,偶尔会很纠结,但是看到自己的未婚夫,还是很甜蜜哒

mikey19860927 发表于 7-3-2012 09:38:58
      在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人!

============百度广告==============
      网上怎么赌钱|百家乐大赢家|真人真钱娱乐场|波克城市游戏|真人百家乐试玩
      =============================

梦圆迈阿密 发表于 9-3-2012 23:10:13
      婚纱行业的发展得益于技术的进步,在上世纪80年代满街都是照相馆的年代,拍摄照片还使用的老式胶片相机, 拍摄成本居高不下,婚纱照的拍摄并不能走进寻常百姓的家里,自从数码相机诞生以来,婚纱摄影的成不主要在于人力成本和材料价格,因此婚纱摄影的价格也越走越低,现在结婚拍摄婚纱照已经成为年轻人结婚必备选项。。http://www.rbing.cn/

conanyiran 发表于 9-3-2012 23:40:54
      就看到那句“阿德早上7点多,国内五点多”的时候
      想到老妈最常叨念的一句话就是“多给自己弄点好吃的,吃饱饭就不想家了”
      我现在也不敢乱改动QQ状态,因为稍稍有点情绪波动,最担心的就是爸妈了

吕翎 发表于 7-4-2012 16:50:20
      哎,老爸老妈,还是最关心自己的人。丈夫,男友,再关心也都有限,真的爱到了无私了,那就可怕了。 相互的关心,照顾才是最重要的,感情的世界里,千万不要失衡,和失去自我。

panda_v 发表于 23-5-2012 22:06:15
      DING 这个。

我也觉得 其实最关心我的是我妈妈。

只有她 时时刻刻都惦记着我。

为了我们 学QQ 学玩电脑。

我真的好想回家、但是又不能这么。。。没腔调 - -

算了。

大家晚安、 let's go forward,,,,,,,

ALL THE BEST TO OUR PARENTS!!!

nevealvise 发表于 23-5-2012 22:20:33
      顶顶