| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 想講問一下p2 license 扣分之後是不是要再等2年才可以換full license?

楼主
      hkswys 发表于 19-2-2010 21:01:48
      3125 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

超速被照之後截停,罰了3xx,他沒說會不會招分,我想應該也是會扣的吧,但我本來還有3個月就夠2年,那是不是不可以換呀?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| hkswys 发表于 21-2-2010 16:50:25
      請幫幫忙呀各位~~{:4_110:}{:4_110:}

板凳
      yobo 发表于 21-2-2010 20:28:39
      你去service sa 一问便知~。。lol
      问你啥时候能换full呗。

地毯
      NelsonLSY 发表于 22-2-2010 01:09:53
      P照本來有4分,樓主一分都沒了?

楼主| hkswys 发表于 22-2-2010 18:00:42
      不知道,我收到renew license的信,應該沒問題,但是我之前不知道在哪看到,如果p2的時候有扣分2年之內不可以換full license

NelsonLSY 发表于 23-2-2010 01:49:17
      不知道,我收到renew license的信,應該沒問題,但是我之前不知道在哪看到,如果p2的時候有扣分2年之內不可以換 ...
      hkswys 发表于 2010-2-22 19:00

扣光4分才會有這樣的情況吧...
      如果p2尾3個月才第一次被扣分已經很好了

我P1拿了兩個多月,闖了一次紅燈就剩一分...

楼主| hkswys 发表于 23-2-2010 22:57:08
      哈哈,其實我L牌的時候超速6次了,每次都是找別人頂的,貌似L牌的半年每天都在開車....現在想想沒被人捉過真的很好運,那個時候沒人教,所以過十字路口的時候沒留意那些測速機

jiazhao 发表于 5-9-2012 22:54:34
      hkswys 发表于 2010-2-22 18:00
      不知道,我收到renew license的信,應該沒問題,但是我之前不知道在哪看到,如果p2的時候有扣分2年之內不可以換 ...

我搜到你的帖子,我的情况和你一样!请问你超速扣点了吗?是不是扣了一点也给过FULL了?多谢啊!
      问了SERVICE SA的人说没事,可是心里不放心啊

楼主| hkswys 发表于 8-9-2012 18:20:32
      jiazhao 发表于 2012-9-5 22:54
      我搜到你的帖子,我的情况和你一样!请问你超速扣点了吗?是不是扣了一点也给过FULL了?多谢啊!
      问了SE ...

換了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jiazhao 发表于 9-9-2012 23:15:51
      hkswys 发表于 2012-9-8 18:20
      換了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多谢,但愿政策没变