| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 急問呀~ 撞到老外的車呀~!!!

楼主
      abc008008 发表于 8-11-2012 19:29:33
      2158 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前一陣子撞到了別人, 現收到對方的保險單要 $7000多  我的天呀  我只是撞到他一點點,  
      現想問一下那個價錢可以跟保險公司談嗎??
      還是一定要付全數呀~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      bbc 发表于 8-11-2012 19:32:48
      又一个不买保险的?

板凳
      q617918421 发表于 8-11-2012 19:40:20
      如果你撞得BMW一类的车,7000不算多。再往上保时捷或者捷豹的,就不止这个数了。

地毯
      not007 发表于 8-11-2012 19:45:00
      钱不用急着交,保险公司会给你电话,然后保险公司会提供选择, 1: 一次性付清, 打折10%-20%,可能6000多一点。2. 每周从银行扣$?.  你想要选择一, 就说没钱,但是如果打折,可以问父母要。如果你选择后者,就说没钱,哪也借不到,然后就谈下,每周还多少了。这个没利息的!!!

楼主| abc008008 发表于 8-11-2012 20:08:17
      問題那車只是TOYATA   不是BMW  還有只是碰了一下而已

楼主| abc008008 发表于 8-11-2012 20:09:03
      太誇張了~ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

楼主| abc008008 发表于 8-11-2012 20:10:51
      只是人工費都要快4千了  受不了

astromiumiu 发表于 8-11-2012 20:22:26
      我之前也遇到同样的情况 首先你要看看保险单里都包括什么 是不是有一些不是你的责任的东西 然后你要看是不是真的是保险公司出具的 有的人也许没报保险 然后骗你的 我就是 真报保险的话 保险公司会联系你 而不是他本人  你当时有照证据或是报警吗 有的话最好 因为它也有可能谎称那些需要修的部位是你弄坏的 最后 如果都是真的的话 你可以跟他协商 说你给他找地方修 会便宜很多

williamchan520 发表于 8-11-2012 20:28:30
      轻轻碰一下绝对花不了这么多!我之前的车被别人把后保险杠(玻璃纤维,不是塑胶)撞烂了,然后把车送到AAMI定损,修补保险杠和重新喷漆一共花800多,事故责任不在我,当然都是保险公司付啦。希望楼主弄清楚情况,别被鬼佬坑了!

楼主| abc008008 发表于 8-11-2012 20:29:54
      有報警,有REPORT,   那個部分是我要付的??  我不知道   你當時是怎麼弄的??