| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[护肤化妆] 闲置美妆用品~

楼主
    Moca_Moca 发表于 1-6-2014 12:02:59
    1221 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

个人原因(其实就是太懒),现在出售存货~1. OMI防晒霜 (SPF50+)全新,只怪楼主屯了太多 又太懒从莎莎网购买的,原价$9.70,现价$8.00each, 两瓶$15, 四瓶$30.

2. love Princess假睫毛(限量的?)anyway,微博上的代购买的,还加了运费额,具体的大家看图吧,我不是很懂这些(所以买来就后悔了~),感觉楼主完全HOld不住的,原价忘记了。。。现在$20.

3. Too Faced Primer (Oil free), 这个妆前乳完全不适合楼主的肤质(我是干性皮肤),所以闲置了,用过一次还是两次(忘记了)原价也忘记了,莎莎购入,现在$8.

4. Laura Mercier foundation(SPF20), NUDE色号哈~,DJ购入,买回来发现不和肤色,也闲置了,这个用过几次,8.5成新,DJ原价$59, 现在$30.

5. 闲置的眼影,特别的bling bling,个人感觉比较适合晚上出去High用,楼主已经过了那段青葱岁月鸟~,试过一次色(下图右二)95新吧,原价也忘记了,现在$8.

6. 日本卸假睫毛的,莎莎购入,买来也木有用过,因为楼主不会贴假睫毛,所以这个与我就是鸡肋,现在也出了,全新的,原价忘记了现在$10.

以上物品基本不可以再低价格了(不过如果买的多的话,可以考虑小刀),楼主就住在city,可以在city交易,放鸽子的就不要了,毕竟现在快exam了,大家的时间都挺宝贵的,谢谢理解呀~
    联系方式: 电话:0430780728 (Prefer短信哈,怕会听不见电话)谢谢啦~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Moca_Moca 发表于 1-6-2014 18:45:22 来自手机
    dddddddddddddddddd

板凳
     楼主| Moca_Moca 发表于 2-6-2014 08:46:53 来自手机
    ddddddddddddddddddd

地毯
     楼主| Moca_Moca 发表于 2-6-2014 18:26:42 来自手机
    dddddddddddd

楼主| Moca_Moca 发表于 3-6-2014 13:26:14 来自手机
    dddddddddddd