| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: yatong2008

[其它] !!!!!!!!!!!!!!

gangku 发表于 14-10-2012 15:17:06
      那个60的levy是什么

gangku 发表于 14-10-2012 17:30:00
      yatong2008 发表于 2012-9-4 00:54
      今天收到照片了,,, o(︶︿︶)o  逃不了的 原来我真记错了.  奉劝大家以后看见黄灯 停下来 别存在侥幸心理

好像去city那个法院填张表就可以分期付款了

对了,楼主,申请看照片要交钱吗?

Jake19811011 发表于 14-10-2012 17:49:03
      哥真的伤不起,以后再也不敢冲了

yikunshan 发表于 30-10-2012 09:42:45
      gangku 发表于 2012-10-14 15:17
      那个60的levy是什么

征收税 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yikunshan 发表于 30-10-2012 09:46:44
      这种一般都没用的 上次被一个便衣摩托车警察叫停说我过路口fail give way to the right 当时就囧了 右边那车离我还大老远 路口没有camera 罚了我433 跟警察局投诉 写review 根本没用 最经典的就是接线员对着我来了一句our officer is always right

missAnn1234 发表于 11-12-2012 20:15:16
      yikunshan 发表于 2012-10-30 10:16
      这种一般都没用的 上次被一个便衣摩托车警察叫停说我过路口fail give way to the right 当时就囧了 右边那车 ...

跟你一样的经历。。我投诉了好几次。。最后还是交了罚款。。。

yikunshan 发表于 11-12-2012 21:03:59
      missAnn1234 发表于 2012-12-11 20:45
      跟你一样的经历。。我投诉了好几次。。最后还是交了罚款。。。

投诉什么的都没用。。 只能自认倒霉了。。