| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 其实你快乐了就好

楼主
      会呼吸的痛11 发表于 22-8-2012 02:15:18
      8517 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一口气喝完一杯红酒,觉得还没有晕,就再来一杯,因为我真的不能在自己很清醒的时候放任自己为你掉眼泪。我不想承认自己贱,在这一刻还是对你念念不忘,胃在翻腾,眼泪在吧嗒吧嗒的掉。你不是高富帅,却就是一把揪住了我的心,我对你很无奈,你发脾气的时候我不敢说话,因为怕失去你,所以不管你对不对,我都笑着哄你。你说我脾气不好,我就开始反省自己并且告诉自己你都是对的,都是我自己的问题,所以我总是忍啊,忍啊........我想总有天你会明白我所做的一切,可是在你那巴掌落下的时候我才明白我的容忍只会让你更放肆,目中无我。说真的,我喜欢这样喝完酒后晕晕的感觉,只有这时候我才敢为你掉眼泪,因为我喝醉了,情绪不能受我控制,所以我不会责怪自己还想你。有人说,人的一辈子总会出现个人把你的心死死的握着,那时我总觉得自己不会,现在我承认,你带走我的心,。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      under-8 发表于 22-8-2012 10:46:37
      酒不能解决问题哒 妹纸...会有更好的人在前方等你....伸出双手去迎接将来的幸福

板凳
      wen1122smile 发表于 25-8-2012 23:46:30
      人一辈子这么长,总会遇见那么几个人渣。LZ想哭就哭吧,宣泄一下情绪会好一些

地毯
      MicMic 发表于 28-8-2012 07:13:13
      under-8 发表于 2012-8-22 10:46
      酒不能解决问题哒 妹纸...会有更好的人在前方等你....伸出双手去迎接将来的幸福

little 8 ........i know where i can find u now .............

under-8 发表于 28-8-2012 18:32:57
      MicMic 发表于 2012-8-28 07:43
      little 8 ........i know where i can find u now .............

哎哟 被你逮到了

MicMic 发表于 28-8-2012 18:41:26
      under-8 发表于 2012-8-28 18:32
      哎哟 被你逮到了

朋友久....就好像可樂一樣.............品質都不會變...........

under-8 发表于 28-8-2012 18:46:35
      MicMic 发表于 2012-8-28 19:11
      朋友久....就好像可樂一樣.............品質都不會變...........

非也非也 可乐没了气 就可怜了

MicMic 发表于 28-8-2012 19:15:34
      under-8 发表于 2012-8-28 18:46
      非也非也 可乐没了气 就可怜了

可乐的发明, 是用来治疗情感的良药
      千杯不醉, 少了气的可乐,
      只是感情回归, 最原始的元素

选择多, 机会就错过了..
      人还是简单一点好

under-8 发表于 28-8-2012 19:51:12
      MicMic 发表于 2012-8-28 19:45
      可乐的发明, 是用来治疗情感的良药
      千杯不醉, 少了气的可乐,
      只是感情回归, 最原始的元素

肿么今天这么多道理的

MicMic 发表于 28-8-2012 21:23:33
      under-8 发表于 2012-8-28 19:51
      肿么今天这么多道理的

not just today .. so many thorty every day hahha