| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Elodieeee

[灌水] 停停停~~~

zjjxjszs 发表于 23-1-2014 22:13:06
      Elodieeee 发表于 2014-1-23 18:47
      我好同意!!!
      其实这就是他们在维护自己的借口。家中红旗不倒外面彩旗飘飘就是他们想要的!还有那种永 ...

卧槽, 这种人渣我也想砍死的啊, 我可没给这种行为辩护过。
      有几段感情很正常, 同时有几段那绝逼是人渣中的人渣,
      误会啊我去

a284254 发表于 23-1-2014 23:20:24 来自手机
      Elodieeee 发表于 2014-1-23 18:17
      我好同意!!!
      其实这就是他们在维护自己的借口。家中红旗不倒外面彩旗飘飘就是他们想要的!还有那种永 ...

这种属于怂货,是被正常人看不起的。当然以目前的趋势看,正常人越来越少了。

aldarion 发表于 24-1-2014 02:56:32
      那些天天在外面炫耀自己泡妞技术有多高明往往都有心理问题,他们渴望别人的认可还有注意,事实上除了跟他们一样的人,别人没觉得他们怎么有本事,玩多了对他们自己身心也有伤害,估计他们以后很难开始正常的情感生活。说实在那些特别容易上钩的女生自身可能也有缺陷,某些人自信心很差,别人稍微说点好听的就死心塌地跟着,就像前面说的一巴掌拍不响。

核桃小丸子 发表于 24-1-2014 12:06:44
      遇到的室友 专职一夜情 好不容易有个想过一辈子的 结果不能在一起 因果报应?

dsb520 发表于 24-1-2014 12:29:54
      Elodieeee 发表于 2014-1-22 15:32
      我只是觉得这样不公平 虽然没法改变 但我们还是有理由去提醒自己不要轻易被骗的。
      当然,遇到对了的一定 ...

这年头,老老实实地找不到女朋友呀,妹子。你说是女人的问题还是男人的问题?

楼主| Elodieeee 发表于 24-1-2014 13:10:33
      aldarion 发表于 2014-1-24 02:56
      那些天天在外面炫耀自己泡妞技术有多高明往往都有心理问题,他们渴望别人的认可还有注意,事实上除了跟他们 ...

基本赞同~~

楼主| Elodieeee 发表于 24-1-2014 13:12:37
      核桃小丸子 发表于 2014-1-24 12:06
      遇到的室友 专职一夜情 好不容易有个想过一辈子的 结果不能在一起 因果报应?

为什么不能在一起

楼主| Elodieeee 发表于 24-1-2014 13:13:33
      dsb520 发表于 2014-1-24 12:29
      这年头,老老实实地找不到女朋友呀,妹子。你说是女人的问题还是男人的问题?

老老实实怎么找不到女朋友?哪个女孩子喜欢不老实的?

核桃小丸子 发表于 24-1-2014 13:38:55
      Elodieeee 发表于 2014-1-24 13:12
      为什么不能在一起

人家不中意他 而且要回国

核桃小丸子 发表于 24-1-2014 13:39:30
      Elodieeee 发表于 2014-1-24 13:13
      老老实实怎么找不到女朋友?哪个女孩子喜欢不老实的?

老老实实的也能找到的 嘿嘿