| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: qiawy

[灌水] 中国女生和鬼佬,中国男生和鬼妹之间 "可能"的原因

adaliangying 发表于 11-6-2009 18:31:32
      这么说,难道是已经是鬼佬的女朋友啦???
      呵呵呵呵呵~
      赫舍里小皮 发表于 2009-6-10 23:55

的确很久没有交中国的男朋友了,不知道为什么外国人比较有吸引力。虽然说中国男生比较懂得照顾女生的样子~{:4_151:}

wxp0935 发表于 11-6-2009 18:55:47
      鬼佬骨架身材,人种问题,还有后天饮食和锻炼也有原因

楼主| qiawy 发表于 11-6-2009 22:58:36
      其实很多洋人跟我们的size差不多。。。洋人不见得比我们大。。。但我们比较硬。。。
      jimbobeebo 发表于 2009-6-11 11:40

没错, 根据调查表明如下:

白种人的DICK 虽大 但 软
      黄种人的, 虽小, 但硬
      黑人的, 又大又硬!

如果单纯为了XING 福的话, 选择黑人吧!

korn 发表于 11-6-2009 23:00:45

黑人的, 又大又硬!

qiawy 发表于 2009-6-11 22:58

去aquatic centre貌似鬼佬的size 都很大

楼主| qiawy 发表于 11-6-2009 23:04:32
      中国男人真的很小吗?我都不记得了~{:4_146:} 哈哈
      adaliangying 发表于 2009-6-10 17:41

靓女, 想试翻中国男人系点噶,我吾介意嘎

楼主| qiawy 发表于 11-6-2009 23:09:53
      根据我身边女性朋友的经验:

主动找中国女生的鬼佬, 普遍是花花公子

被中国女人找的鬼佬, 普遍还是比较纯品的

楼主| qiawy 发表于 11-6-2009 23:12:38
      鬼佬骨架身材,人种问题,还有后天饮食和锻炼也有原因
      wxp0935 发表于 2009-6-11 18:55

所以中国男人要加油了,有兴趣的和我一块上健身房

adaliangying 发表于 11-6-2009 23:18:58
      根据我身边女性朋友的经验:

主动找中国女生的鬼佬, 普遍是花花公子

被中国女人找的鬼佬, 普遍还是比较纯品的
      qiawy 发表于 2009-6-11 23:09

以前被鬼佬追,把他甩掉的时候哭得不成形,其实都要看缘份d! ps,我也想要个混血~一定很可爱~{:4_120:}

adaliangying 发表于 11-6-2009 23:20:50

黑人的, 又大又硬!

qiawy 发表于 2009-6-11 22:58

反对哦,其实白人的也蛮硬的哦~{:4_179:}

敏感字符 发表于 12-6-2009 00:36:19
      lz………………有研究