| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sm2sm2

【【早茶讨论,推荐,投票】】神马都是浮云,只有吃不是!!

better 发表于 13-10-2010 20:04:30
    喜欢顶好的奶皇包~~{:4_124:}

qi7745723 发表于 13-10-2010 23:08:30
    {:4_177:}来了大半年就只吃过全聚德的,牛筋入味、蛋挞香酥、超爱芝麻球。
    一直听周围的朋友说顶好的早茶好吃,这周五准备去试试。

jstony 发表于 13-10-2010 23:12:59
    其实我觉得FOOD plaza里的腾记也不错~~不知道算不算早茶~~

jjjeeennnyyy 发表于 13-10-2010 23:19:04
    我弄错了,我从来不吃早茶的~

TEANA 发表于 13-10-2010 23:28:26
    这个礼拜刚去稻香的,2个人吃了$91,我和BF真吓了一跳,比吃海鲜Buffet还贵。。。感觉也很一般。。 一品轩确实不错,还有个在north adelaide,忘记叫什么名字了,那里的红豆椰子糕超好吃。。

simonsuchina 发表于 13-10-2010 23:47:27
    喜欢帝苑的。。。。。。。。。

CrazyIvan 发表于 13-10-2010 23:53:11
    全聚德和别不同是一个老板=,=, 来这么久就吃过一次顶好的,早晨爬不起来{:4_135:}....

楼主| sm2sm2 发表于 14-10-2010 00:01:53
    全聚德和别不同是一个老板=,=, 来这么久就吃过一次顶好的,早晨爬不起来....
    CrazyIvan 发表于 2010-10-13 23:53

哈哈。。。貌似真的是一个老板。。。从你的洗碗帖中学到的。

CrazyIvan 发表于 14-10-2010 00:05:22
    哈哈。。。貌似真的是一个老板。。。从你的洗碗帖中学到的。
    sm2sm2 发表于 2010-10-14 00:01

不得不说,全聚德的早茶生意是很好,我每次都能看见成山的蒸笼..........

楼主| sm2sm2 发表于 14-10-2010 00:06:35
    不得不说,全聚德的早茶生意是很好,我每次都能看见成山的蒸笼..........
    CrazyIvan 发表于 2010-10-14 00:05

下次真的要去试试。顺便翻页。。。