| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: shenfei

阿德莱德鸡场招工黑幕

douglass1980 发表于 19-10-2011 08:16:13
      打电话去问,试工说是给10块!!!!据说还要看态度好不好?!!!我天这是什么工作啊,态度好12,态度不好10,这是什么厂啊·~~~~

楼主| shenfei 发表于 19-10-2011 08:26:17
      都是骗人的,超累,10刀刀好说关键是试工不给钱呀!!!!!!!!!!!!
      两周后还得考核,他们要求的速度估计只有小李飞刀能留下!

comeon5566 发表于 19-10-2011 08:45:29
      回复 douglass1980 的帖子

态度好的标准是什么?哦。是不是要卑躬屈膝,求爷爷求奶奶的求老板给工作。

楼主| shenfei 发表于 19-10-2011 08:53:38
      ddddddddddddddddddddddddd, 捍卫正义

楼主| shenfei 发表于 19-10-2011 09:00:54
      DDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| shenfei 发表于 19-10-2011 09:22:57
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| shenfei 发表于 19-10-2011 09:41:50
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| shenfei 发表于 19-10-2011 10:12:23
      dddddddddddddddddddddd

楼主| shenfei 发表于 19-10-2011 10:16:18
      dddddddddddddddddddddd

楼主| shenfei 发表于 19-10-2011 12:25:31
      转贴:
      鸡肉厂切鸡工不是那么好干的。因为肉很冷,都是从冷库里出来的,刚开始你会感觉手指疼,然后是手指麻木无力。一个星期就能看见指甲发黑,两个星期就掉了。工具要自己买,要自己注册公司,自己交税自己交养老等等一切。
      鸡肉厂以前的切肉工,都是老板养着,先让你慢慢来,学习手法,等到两三个月你适应了,老板感觉你能自己养活自己了,他才让你自己干,也就是你干多少活他付你多少工钱。, z# y: k7 X4 y
      现在招工的这个新老板,为了抢生意承包下这一块,压低了工钱,他以前就再这里承包过其他生产线,因为克扣工钱让人给告了,工厂里的人都认识他。# B, G8 T4 j; q; b# K
      所以奉劝想要做BONER这行的朋友,先想清楚,擦亮眼睛,认清楚老板再去做。不能信任的老板千万不要去跟着做。