| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[护肤化妆] 完美芦荟胶!!北京空总抗痤霜和抗痤涂剂~~iphone5全身贴膜和边框壳~!!

楼主

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

国内带来的完美芦荟胶,仅用过一次,9点99新,发现实在用不到了。。转给需要的人。。。大家都知道专柜价啦~~这里8刀出售哈。

北京空军总院的抗痤霜~~对痘痘很管用哈~~大家可以自行上网搜一下~~这个是全新~~当时来的时候带来了四管~~现在还有两个~~但是9月份就到期~~所以转给需要的筒子们~~这个抹三天痘痘就能瘪下去哈~~8刀~~

这个也是北京空总的痤疮涂剂~~消炎祛痘~~可以跟抗痤霜搭配使用~~10月下旬到期~~这个是未使用的~~但是来的过程中不知道为何瓶子开了洒出来了一些~~~8刀~~

手机壳子和膜,均为全新未拆封!!!

手机全身贴,卡通的~~~熊猫,机器猫和hello kitty~~~黑色和红色的~~~想给手机换个颜色的亲们可以行动拉~~~6刀一套!

韩国裸感手机壳~~~带上跟没有手机壳一个感脚丫~~~LZ大爱的~~~超级超级薄~~有一个白色前壳和一个薄荷绿后壳~~单买一个10刀,两个一起15刀~~!!!

边框壳,一个透明的和一个黑色的~~一个3刀~~俩一起5刀~~

home键贴~~6个~~一刀~~买多可送~~

绒布套~~~可以放下iphone5~~~质量很好~~2刀~~买多可送

护手霜。。。全新未拆封,。。。2刀。。

纸膜,还剩45个,4刀打包带走。。。

耳塞。。。全新。。。一刀一对。。。

另有ipad高清膜一张。。。15刀target买的。。内有两张。。。还有一张。。另外背膜仅一张,,,5刀前后膜都给你啦。。。

联系方式:qq:360018583
                   tel:0450438898

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 大脸猫不爱吃鱼 发表于 10-4-2013 22:22:45 来自手机
    顶顶顶吖。。。可以小刀吖。。。

板凳
     楼主| 大脸猫不爱吃鱼 发表于 13-4-2013 00:53:47 来自手机
    顶顶顶。。

地毯
    louiseeeee 发表于 13-4-2013 10:24:47
    帮顶顶~

melonsandy 发表于 13-4-2013 13:38:44
    请问契尔氏黄瓜水可以便宜点不..

楼主| 大脸猫不爱吃鱼 发表于 13-4-2013 17:27:34 来自手机
    melonsandy 发表于 2013-4-13 14:08
    请问契尔氏黄瓜水可以便宜点不..

亲。。加我QQ或者短信呗。。。

楼主| 大脸猫不爱吃鱼 发表于 13-4-2013 17:28:20 来自手机
    louiseeeee 发表于 2013-4-13 10:54
    帮顶顶~

谢谢谢谢谢谢

楼主| 大脸猫不爱吃鱼 发表于 16-4-2013 19:16:08
    顶顶顶

楼主| 大脸猫不爱吃鱼 发表于 18-4-2013 20:37:44
    顶顶顶{:11_542:}{:11_542:}

楼主| 大脸猫不爱吃鱼 发表于 21-4-2013 18:55:27 来自手机
    啦啦啦啦啦啦