| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[衣裤] 8.18更新~!★ 日韩欧美时尚美衣 ★ LV裸粉腰封 ★ 正品质量 ★

楼主
    V__夏末 发表于 18-7-2013 03:10:16
    5708 52

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这个帖子里面上新的都是值得珍惜的好的美衣哦,另外会再开一个有史以来最低最低最低价格的美衣美物帖子回馈亲们给我满满的支持~ 美衣依旧不议价咯,当然还是买多的话小刀OK啦~出售之后不退不换亲们理解咯~

联系方式:
    QQ:1256007821<请注明衣服哦~>
    MOBILE:0424166270

高级定制米奇长款双层针织毛衣,超级保暖哦~ 原价$80+,穿过一次$42转~

韩国正品代购来的哦,不是一般衣服料子质量可以比的。拿到手之后就知道很厚实。冬天做打底外面套个大衣超级美哦~ 原价$110+,全新$62转啦~

今年冬天最不可缺少的水貂绒毛衣~!薰衣草紫色说不出来有多美~ 貂绒掉毛是正常现象,网上据说放在冰箱冰一下就减少掉毛现象哦。不过我自己穿别的貂绒觉得掉毛也没怎么打紧。原价$120+,现全新$70转,超值哦~ 快收了吧!

霸气的虎头T~ 料子丝丝滑滑很舒服,全新$16~

毛衣外套~ 实物很美哦。全新$20转~

露肩连衣裙,网络爆款。全新$18~

日本藤井莉娜之前杂志同款~ 全新$18~

全新爆款兔毛毛衣~ 在很多微博微信网店家几乎都有这款毛衣的出现,而且卖的都很好。极高兔毛含毛量,掉毛也是正常现象哦~ 毛衣很厚实,下面配裤子或者高腰裙都很美啦~ 全新$25~

Bling Bling小外套~ 最近天有点冷,如果周五周六晚上出去玩套上这件肯定闪瞎眼睛咯~ 好像是穿过一次,后来放在衣柜就没拿出来过了。上面本来有一个可以扣住的一个环掉了,所以只能做外套扣不住,超低价$12~

大口袋条纹罩衫~ 里面最好一定是有一个内搭啦。全新$16~

日本藤井莉娜杂志同款哦~ 不知道有没有MM还记得,我记得之前还挺火的~ 全新$16~

超可爱吊带连衣裙~ 全新$14~

韩国代购连衣裙,正品质量很修身舒服。全新$22~

毛茸茸竖条纹外套~ 摸上去超级舒服的,穿起来更是舒服。很百搭,不管穿什么都好配。穿过一两次,$20转~

正品美国直邮绝版FAKE CC恶搞CHANEL卫衣~ 很值得珍藏的一件了~ 穿过两次$32转~

虎头卫衣,单穿或者里面配长点的打底吊带之类的就很美啦~ 穿过一次$15~

酒红色绒面上衣,个子娇小些的MM可做连衣裙啦~ 全新$18

有点小性感露肩的鸡心领毛衣~ 全新$18~

韩国代购猫咪上衣~ 全新$18~

深橘色毛毛外套~ 手感一级棒。全新$22~

穿过三次左右的露肩上衣,和下面的裤裙是一套在悉尼韩国服装店买的。原价一套$140+,悉尼的物价就是这么贵啊~ 这件单卖$14~

其实和上面的上衣配一起还是很美的一套,裤裙同样穿了三次左右,$12转~

卡其色格子仿大牌围巾,是一家微博店的爆款。全新$18~

这款豹纹围巾之前也是网络很红的一阵大风来的~ 全新$12~

这是LZ这次更新最珍爱的一件宝贝~ 1:1原版仿制的LV裸粉色腰封。几乎很难找到的一款,绝对很值得收藏的宝贝啦~ 全新$88~

全新Veronika Maine豹纹腰带,$16~

全新Veronika Maine糖果亮色腰带,$16~

豹纹吊带裙~ 全新$15~

夜店/性感包臀连衣裙~ 肩部设计小帅气,全新$16~

ZARA的豹纹衬衫~ 绝对保证是全新的,不过ZARA的质量极其一般,买回来之后都没穿过肩部金色的铆钉就掉了几个~ 不过完全不影响衣着。全新低价$12转~

宝蓝色薄款风衣~ 网络红人爆款。全新$18~

很正的蓝色外套~ 有点偏中性的MM这件绝对不会让你失望哦~ 穿过两三次,$16~

呛口小辣椒,网络红人苗苗同款的气质长裙~ 穿过两次,$16

夏季长款外搭~ 模特上身图还挺霸气的。里面一件简单的白T+热裤,外面这个防晒又透气,腿部透明也有小性感。最关键的是气场绝对达到!~ 全新$18

白色毛衣外套~ 暖和又百搭。穿过一两次$18~

小清新花朵上衣,不是中长款所以下面一定要有裤子或裙子啦。全新$16~

全新豹纹中长T,料子是像绒面一点的,很舒服。$15~

纯白色清新花瓣连衣裙~ 这件大家应该知道吧,杂志或者网上图片都很风靡的一款。全新$17~

网络红人爆款淡蓝色毛衣外套~ 照的颜色有点偏白了,其实是很美好的淡蓝色。穿过两次$20~

全新气质连衣裙~ $20

藏蓝色可爱海军风小外套~ 晚夏或是初秋的时候很适合穿呢,穿过一次$16~

全新带吊牌西装,是帮姐姐转的衣服啦~ $28

全新小可爱性感吊带连衣裙~ 应该适合160左右的妹子们。$16~

纯洁白色连衣裙~ 胸口那里是要把带子系成蝴蝶结在胸口,设计很美。穿过一次$15~

正红色毛衣外套~ 很衬肤色的大红色,国内大牌购入毛衣质量超级好。穿过两次$26~

网络爆款中高腰皮裤~ 能让你的腿显得细长哦。全新$22~

小香风外套~ 穿过一次,$18~

裸色连衣裙~ 全新$16~

呛口小辣椒红色花朵连衣裙~ 肩带都是系的蝴蝶结,可以调节衣服的大小。全新$16~

帮姐姐转的正品韩国代购牛仔短裤,全新$28

现在正好可以穿的连衣裙哦~ 外面套个外套就好了,像是上面的竖条纹毛茸茸外套就很好看啦,下面再加一双靴子~ 这件衣服最独特在可以正反两面穿。肩部流苏设计也很漂亮~ 穿过一次$18~

韩国正品CHERRY COCO深蓝色上衣~ 领口全是珍珠的超级美。全新$32~

网络红人同款的斗篷外套~ 超级、超级、超级保暖!之前在北方的冬天穿过两次,真的很暖啊啊。带来之后一次也没穿过了,$22~

这套不分开卖哦,一套买来的就一套卖啦。上身很美,露肩+纱裙,小性感又清新~ 全新$20

淘宝网知名网店木木家的连衣裙~ 她家夏季卖的最好的连衣裙之一啦,全新带吊牌~ $16

全新薄款风衣外套~ 有点浅灰色,$18~

全新全新全新!质量超好的一款人造皮皮衣,欧美范儿展现无遗啦~ $35

宝蓝色上衣~ 穿过两次$12

黄色高领竖纹毛衣~ 国内大牌购入毛的质量超好又保暖~ 穿过一两次$16

帮姐姐转卖的一件中领薄毛衣~ 下面配一条简简单单的裤子就很休闲大方。穿过两次$12~

帮姐姐转卖国内大牌红色风衣~ 上面好像有一些印花,很好看。穿过一两次$18

国内大牌安瑞井的蓝黄色外套~ 真的很厚实。而且上身之后会很好看绝对不会有照的这么没有型的T.T,穿过一两次$26~

帮姐姐转卖的外套,穿过一两次$20~

帮姐姐转卖的格子长款外套,配个腰带就会很容易出来身形~ 穿过两次$26~

帮姐姐转卖的外套,穿过一次$20~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| V__夏末 发表于 18-7-2013 04:58:51

板凳
     楼主| V__夏末 发表于 18-7-2013 19:37:51

地毯
     楼主| V__夏末 发表于 18-7-2013 21:27:49

楼主| V__夏末 发表于 18-7-2013 22:48:40

楼主| V__夏末 发表于 19-7-2013 00:26:03

楼主| V__夏末 发表于 19-7-2013 03:17:23

楼主| V__夏末 发表于 19-7-2013 14:25:32

楼主| V__夏末 发表于 19-7-2013 19:27:28

楼主| V__夏末 发表于 20-7-2013 05:44:56