| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[衣裤] 网购需小心!!曝光一下自己的亲身经历!!

楼主
    elainehyj 发表于 8-7-2013 22:26:29
    3270 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

几乎所有的女生都比较喜欢在网络上购物,款式多也方便。自己也买了很多家的衣服了,都知道网购有风险,自己也买过不太称心的东西。可是这一次的确比较失望,所以来吐槽一下。花了好几百块澳币,买的东西……大家自己看吧。
    可能很多人觉得本来网购就有很大的风险所以觉得自己就应该承受。不过这个MM发帖一直在BBS卖东西,希望给大家提一个醒吧。曝光微信也不想打马赛克了。版主看到就看着办吧,卖家这样要不要管了。

之前在这家网店买过一次衣服了,虽然收到之后衣服有好有不好的,但是总体来说还能过的去,虽然自己觉得就是淘宝的(店家说是日韩代购来的)。后来看到店家上新一些衣服有些喜欢的,还有鞋子。总觉得鞋子啥的应该不会差到哪里去就又买了一些,第二次是买的比较多的。前后两次加起来六七百澳币了。
    下面是第二次买的时候我自己对店主的反馈和第二次购物对话。

这段对话附上里面所说的淡蓝色衬衫收到之后的实物图,大家自己看吧!

下面是打算第二次买大衣的重点购物内容:

这段之后就是确定买了好几百澳币的大衣和鞋子了。收到之后有一件斗篷大衣感觉还算可以。就不说这一件了。但是真的只能说还算可以,下面就是鞋子和另外的衣服。

对话之中粉色大衣的卖家实物图就是下面这张:

我自己就不照这件大衣的实物图了,怕照的更大色差,就卖家自己发给我的实物图给大家看:

这是一件大衣的状况了!下面另外一件学院风外套的卖家图片:

然后就是收到之后的实物图了,拍的比较细节。因为原来图片中应该白色的边全部都是旧旧的黄色!!真的很恶心,而且最关键的是衣服有很大的一股味道,就好像旧衣服旧书!连朋友来看了都觉得卖家挺过分的。

把这件衣服放在床单上面照了相,拿起来之后白色的床单都是这些黑黑的东西。

最后是买的靴子的实物图了。大家自己看这样的鞋子怎么穿,第二张的跟的底部完全……

差不多到这儿了,大家都是留学生在外面不容易,我自己之前也有开过网店卖衣服,真的很辛苦我也知道。可是再累再难也不能这样去算是欺骗别人吧。何况还是你回头的老客人,东西就在这儿了。别的也不想说了。吃亏的不少,卖家现在还在发帖卖衣服。算是自己吃亏之后给大家提醒了。花钱买教训!这之后卖家在微博吐槽了很多的话。我其实挺不明白的,现在不知道为什么店主卖家们都经常说什么把自己当上帝的买家不接之类的话,其实没有谁是上帝没有谁要迁就谁。彼此互相尊重这总应该有吧。大家都有脾气,别埋没自己的良心就好!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Neverlose 发表于 8-7-2013 22:30:56
    网购有风险,买卖须谨慎。

沙发~

板凳
    leohazz 发表于 8-7-2013 22:41:25
    看中他家鞋子。但觉得太贵。一直没下手。还好还好+_+

地毯
    EMILY_晗 发表于 8-7-2013 22:42:13
    帮顶~ 觉得她家的东西卖得也不是很便宜啊。。好在没在她这网购过。。还不如代购淘宝的东西。。

三顾茅庐 发表于 8-7-2013 22:44:37
    买消毒水吧

楼主| elainehyj 发表于 8-7-2013 22:53:00
    leohazz 发表于 2013-7-8 23:11
    看中他家鞋子。但觉得太贵。一直没下手。还好还好+_+

国内夜市也是这质量~~~价格一样,但是就是人民币不是澳币

楼主| elainehyj 发表于 8-7-2013 22:55:25
    三顾茅庐 发表于 2013-7-8 23:14
    买消毒水吧

为这衣服买消毒水也是浪费钱了

楼主| elainehyj 发表于 8-7-2013 22:56:19
    EMILY_晗 发表于 2013-7-8 23:12
    帮顶~ 觉得她家的东西卖得也不是很便宜啊。。好在没在她这网购过。。还不如代购淘宝的东西。。

美图害人阿,希望可以帮到大家~

V__夏末 发表于 8-7-2013 23:02:30
    这店家.......还能再夸张一点么

话说这衣服的实物图就是我拍的,能多恶心就多恶心了。
    大家仔细着点啦

maisie 发表于 8-7-2013 23:10:05
    这在淘宝店都是次货吧。。有个店员说可以自己去买磨砂纸磨鞋底。。你借鉴一下?、。。
    感觉阿德衣服还是挺便宜得而且质量还行啊街上,何必一定要买国货呢