| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 小女孩的生日蛋糕

楼主
      luckycat 发表于 10-6-2013 17:40:02
      5834 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

戚风大理石蛋糕胚,用了牛奶巧克力,大理石纹路不像用黑巧和咖啡那么清晰,不过还是能看出来,因为是给别人做的,没法切开看。鲜奶油抹面饰面,黄桃鲜奶油夹心,棉花糖和糖粉做的小精灵和草莓,黄嫩嫩粉嘟嘟,最适合小女孩了!巧克力片围边,不想吃怕甜的大人们可以拿下来。最重要的是,整个蛋糕都是用天然烘焙代糖做的哦!成本高哦!比普通糖贵好多!不能吃糖又爱吃蛋糕甜点人有福啦!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      maggiett 发表于 10-6-2013 18:07:33
      真漂亮~赞!

板凳
      Dandelion 发表于 10-6-2013 20:39:34
      很可爱很清新,适合所有年龄的女孩

地毯
      ADflying 发表于 10-6-2013 20:55:56
      不错 漂亮

楼主| luckycat 发表于 10-6-2013 21:07:31
      Dandelion 发表于 2013-6-10 21:09
      很可爱很清新,适合所有年龄的女孩

我个人觉得有点花,但是小孩子都喜欢这种鲜艳的色彩,生日嘛,还是喜庆一点比较好哈。

楼主| luckycat 发表于 10-6-2013 22:18:43
      刚才小女孩的妈妈说蛋糕很好吃!好开心!

小魚 发表于 10-6-2013 22:21:52
      看着就 很好吃。·~~

linli101 发表于 10-6-2013 23:19:14 来自手机
      楼主,你的出品好美。我是初学者,想请教下做蛋糕的装饰器具哪里买的,如裱花的刀,转盘,裱花袋,裱花嘴。先谢谢啦

楼主| luckycat 发表于 11-6-2013 20:13:28
      linli101 发表于 2013-6-10 23:49
      楼主,你的出品好美。我是初学者,想请教下做蛋糕的装饰器具哪里买的,如裱花的刀,转盘,裱花袋,裱花嘴。 ...

Kmart,Target都有卖一般的工具,如裱花刀和裱花嘴,专业一些的工具要到蛋糕用品店买,比较贵,但是东西全,像north east road的上的cake studio, main north road上的 whip it up,还有completed cake

楼主| luckycat 发表于 11-6-2013 20:15:05
      shaman83123 发表于 2013-6-11 20:22
      你们2个龌龊一齐

请问什么意思啊?有病啊!