| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

南澳大学语言中心CELUSA真的特黑吗

楼主
      ①只笨小蟹 发表于 1-6-2009 12:22:36
      10386 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

是不是真的像一些人说的那样 CELUSA特别不好毕业 故意刁难人
      但是也有些人说可以锻炼写作能力 各有利弊 是吗
      大家有在CELUSA读过的经历吗 前辈指教下

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      柚柚 发表于 3-6-2009 15:24:29
      不会啊,没有你说的那么恐怖。
      我刚刚从AE3毕业,我们这届一百来号人,只有八个人没过。
      没你说的那么夸张啦!~

板凳
      柚柚 发表于 3-6-2009 15:26:04
      {:4_120:}并且据老师说,所有的Chinese都过了!

地毯
       楼主| ①只笨小蟹 发表于 3-6-2009 19:19:04
      不会啊,没有你说的那么恐怖。
      我刚刚从AE3毕业,我们这届一百来号人,只有八个人没过。
      没你说的那么夸张啦!~
      柚柚 发表于 2009-6-3 15:24 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

大好人啊 终于有人回答我了 谢谢谢谢~
      我想问一下 AE3是什么意思 我要读20周 从AE几开始读呢

wj228 发表于 3-6-2009 22:59:21
      AE3就是ACADEMIC ENGLISH 3,我还有4周就AE5毕业了,不过我只读10周,呵呵.只要努力学习,不会是LZ想象的那样恐怖的!确实很能提高你的写作,当然也因人而异了,有些人就会觉得是浪费钱和时间,不过说实在的,确实是太贵了

楼主| ①只笨小蟹 发表于 4-6-2009 10:40:12
      AE3就是ACADEMIC ENGLISH 3,我还有4周就AE5毕业了,不过我只读10周,呵呵.只要努力学习,不会是LZ想象的那样恐怖的!确实很能提高你的写作,当然也因人而异了,有些人就会觉得是浪费钱和时间,不过说实在的,确实是太贵了
      wj228 发表于 2009-6-3 22:59 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

那就是说我读20周语言 要从AE4开始读吧?然后再读AE5对不?

gengandsue 发表于 4-6-2009 11:49:04
      我觉得,哪有老师故意要跟人过不去的,又没仇,你又没杀他父母,他吃饱了撑的没事儿干害学生玩儿啊?
      哪个学校都有毕不了业的人,哪个学校也都有人家很多顺顺利利毕业的啊!
      学业有问题先找自身的原因。
      只要好好学习了,无论在哪间学校,不可能不顺利毕业。

djrain1987 发表于 4-6-2009 13:58:30

LZ是八月份过去不?    我也是在CELUSA读...
      有空联系一下
      qq:184083136

楼主| ①只笨小蟹 发表于 4-6-2009 16:12:15
      我觉得,哪有老师故意要跟人过不去的,又没仇,你又没杀他父母,他吃饱了撑的没事儿干害学生玩儿啊?
      哪个学校都有毕不了业的人,哪个学校也都有人家很多顺顺利利毕业的啊!
      学业有问题先找自身的原因。
      只要好好 ...
      gengandsue 发表于 2009-6-4 11:49 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

恩 说的对 国内的大学这么容易毕业 也有毕不了业的

Chacha 发表于 4-6-2009 18:52:40
      大学自己的语言学校都是很贵了~赚钱的好机会。。。英语要努力学才学的好地~加油吧