AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 记录我们家的小宝贝 [打印本页]

作者: dujuanjay    时间: 29-4-2011 21:13
标题: 记录我们家的小宝贝

我们家的布丁小朋友终于顺利的三个月20天了!一天天长大变肥了!越来越淘气了!大家的小狗也很淘气么!

作者: dujuanjay    时间: 29-4-2011 21:21
不知道为什么图片怎么也传不上来!
作者: Archer    时间: 29-4-2011 21:39
小狗都淘气 各种乱咬 大了就好了
作者: skygyg    时间: 30-4-2011 11:36
什么狗。。。
作者: dujuanjay    时间: 30-4-2011 12:27
回复 skygyg 的帖子

泰迪贵宾..........
作者: dujuanjay    时间: 30-4-2011 12:28
回复 Archer 的帖子

我现在已经发现了!我的鞋都遭殃了!
作者: Archer    时间: 30-4-2011 13:28
回复 dujuanjay 的帖子

呵呵 各种咬 这狗精力挺旺盛的 长大了 跑的特快 蹦的还特高
作者: dujuanjay    时间: 30-4-2011 14:41

现在就已经开始了!天天在屋子里疯跑!没事就蹦起来拿东西
作者: Brandi    时间: 30-4-2011 14:44
我家喵喵是巧克力色的mini贵宾,1岁前都是挺爱咬东西的。教育都是我妹妹负责的,从小没少挨揍。不过效果很好,现在坏毛病都没有,挺听话的(除了本领会的少了点,小时候教的不太到位)
狗在长牙换牙的时候都喜欢咬东西,玩具阿狗咬胶阿要跟上,再不行就得揍了。不要担心他记仇不爱你了,从别的方便对他好就好了
作者: LLJ0425    时间: 30-4-2011 14:58
好可爱得狗狗
作者: Archer    时间: 30-4-2011 15:03

哈哈 挺逗的 看来都这样 再大点 可以给他修修毛 挺好玩的
作者: dujuanjay    时间: 30-4-2011 16:58
回复 Brandi 的帖子

哎!我就是狠不下心打她!有的时候打了她 看她很可怜!就不忍心在打她了!
作者: dujuanjay    时间: 30-4-2011 16:58
回复 LLJ0425 的帖子

哈哈哈!就是淘气!超级淘气

不知道修毛要多钱啊!不过希望不要长太大!还是小小的好玩啊!
作者: dujuanjay    时间: 30-4-2011 16:59

你的狗狗从哪里买的呀!多钱!我还没见过mini贵宾呢!很贵吧应该!
作者: Archer    时间: 30-4-2011 17:37

修毛也不便宜啊 你可以试试自己动手 呵呵 不过这狗毛软 如果太长了自己不好修
长荒了 就不那么可爱了
作者: dujuanjay    时间: 30-4-2011 17:49

你们都是自己修的么!我就是怕修丑了!才不敢自己动手的!她的毛是好软啊!我现在郁闷的是他每次尿尿自己的脚都能沾到自己的尿!!然后就跑去我们的床上!每次都要盯着她尿尿然后给她擦一下才能去房间!!!郁闷
作者: Brandi    时间: 30-4-2011 18:19
dujuanjay 发表于 2011-4-30 16:59

你的狗狗从哪里买的呀!多钱!我还没见过mini贵宾呢!很贵吧应该!

去看stefanie发的“新媳妇-兔纸”那个帖子,里面有我家的迷你贵宾。mini的比你的泰迪体型要大一些,腿长个高,现在让我们喂到6kg了

价格跟泰迪基本一样拉~宠物店买的
作者: dujuanjay    时间: 30-4-2011 18:27

我好怕我们家狗狗会长的超大!!还是小心的可爱!我去看看
作者: dujuanjay    时间: 30-4-2011 18:29

看到了!mini的可以长这么大哦!!不过你们家的狗窝和我们家小狗的一样哦!
作者: stefanie~    时间: 30-4-2011 18:39

你说 你说 你说 你说
我大儿子乖不乖 听话不~哈哈哈哈哈
作者: Archer    时间: 30-4-2011 18:54

多动手几次就好了 慢慢来 先从脚哪里来吧 脑袋哪里很不好剪 再加上现在他还小 不懂事 容易乱动
这狗会长大的 确实没有小时候好看 好玩
作者: dujuanjay    时间: 30-4-2011 18:57

郁闷!减得不好看了她会抑郁吧!哈哈!千万别长太大!不然会变丑的!不过每个主人都是很爱自己的狗!无论什么样子都会觉得很美的!哈哈
作者: Archer    时间: 30-4-2011 19:16

如果想剪成 圆圆那种头 自己是弄不了 不过也至于看起来很难看
还有这小狗牙超尖 他觉得是闹着玩 咬来咬去的 弄不好就给手划伤了 呵呵
作者: Amy.Han    时间: 30-4-2011 20:09
it's cute~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vicky0208    时间: 30-4-2011 22:00
跟我干女儿小时候好像~~可爱~~
作者: 豆行者    时间: 30-4-2011 22:46
辛苦并幸福着。

这些辛苦都会是很难忘的记忆的

等狗狗长大了,回想小的时候~~~~~~  伤感,留恋,难忘。
作者: dujuanjay    时间: 1-5-2011 11:08

我已经被她弄伤了一次!她的牙真的很尖!不知道长大了是不是还是这样!!
作者: dujuanjay    时间: 1-5-2011 11:08
回复 vicky0208 的帖子

你干女儿是什么品种!也是贵宾么!
作者: dujuanjay    时间: 1-5-2011 11:09
回复 豆行者 的帖子

说的好说的好!不过回想只会是人吧!我觉得狗应该不会吧!
作者: Archer    时间: 1-5-2011 11:55

长大了 牙就更尖了 呵呵
作者: dujuanjay    时间: 1-5-2011 13:21

啊啊啊!不是吧!我晕死!那我们家的东西都要小心了!
作者: Archer    时间: 1-5-2011 13:39

这小狗还特聪明 比如你不陪她玩 她就咬你东西 反正看好点就是了 斗智斗勇 哈哈
作者: dujuanjay    时间: 1-5-2011 13:50

我靠!不是吧!那她记仇么!会报复么!我滴天哪!!!我昨天跟她玩不给她东西老是逗她!结果她就给我尿床了!!真的不知道她是故意的还是没憋住!反正每次她尿错地方后都很乖的自己回到自己的小窝!!
作者: ldx4180    时间: 1-5-2011 13:51
我是来赚钱的。。。
作者: Archer    时间: 1-5-2011 14:46

你这小狗几个月抱来的呢 如果很小 又是你亲自带大的 就没问题

小时候经常乱尿 乱拉 大了就好了 一般都是憋着 然后去外面外面解决 慢慢训练吧 呵呵
作者: dujuanjay    时间: 1-5-2011 17:43

八周的时候抱来的!抱来了一个多月了!祈祷她赶快懂事吧!
作者: Archer    时间: 1-5-2011 19:02

哈哈 慢慢来 这才开始啊

这就应了句话 小树儿得砍 媳妇儿得管 不过别总打她
作者: dujuanjay    时间: 1-5-2011 19:12

啊@!不是吧!才开始!切!一看就是男人!跟我老公说一样的话!别总打她!!心疼她的不行!哎!对了!问你个问题!我们家狗狗上月20号刚刚打完最后一针 什么时候才能给她洗澡呀!太脏了!今天的天气我不敢洗!
作者: Archer    时间: 1-5-2011 19:18

一周多 就成了 不过这几天比较阴 洗完赶紧包好 再吹干 就好了

正好现在是劳动节 就劳动一下吧
作者: dujuanjay    时间: 1-5-2011 19:20

我晕死!!劳动节!!!天哪!!!又要上课了!
作者: Archer    时间: 1-5-2011 19:36

不是说劳动人民最光荣嘛 所以趁着此时此刻 远在异国他乡 还不忘祖国的劳动节 为小狗洗个暖水澡 让她干干净净 香喷喷的 你再去上课心情都会很好的 好啦 去啦 准备好 浴巾 吹风机 最好洗时有heater 不至于那么冷 不过注意安全 别........
作者: dujuanjay    时间: 1-5-2011 19:39

晕死!!!!!!!!!!!!!!被你说的感觉不洗都是一种罪恶!!!!
作者: Archer    时间: 1-5-2011 19:44

........我没说什么啊 其实还是等改天天好 中午那会儿再洗吧 现在天冷 湿气大 小狗还小 抵抗力也不强
作者: dujuanjay    时间: 1-5-2011 19:54

哈哈!我也这么想的!!
作者: Archer    时间: 1-5-2011 19:59

非常勤快的小朋友
作者: 豆行者    时间: 1-5-2011 22:04

会记住的吧~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2