| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ada

【正品】HERMES, CHANEL, PRADA, LV, GUCCI, Jimmy Choo, Alexander Wang, SF

楼主| Ada 发表于 7-2-2012 12:24:00

【Vivienne Westwood】Melissa翅膀鞋   95新只穿过1次 非常舒服好走(闲置已久请忽略上面的灰)黑色  M号  适合35 36 37脚的MM   香港购入   原价大概2000港币左右(时间太久具体记不清了)
    盒子在国内 需要的话下回回国我可以帮你带回来 买了大概有2年多了 买的时候是最火的时候 好不容易才买到 当时徐濠萦把这款穿的超火 这款确实很好看 就算现在也不过时的啊!
    VW家的鞋最大的特点就是有那种奶油的香味 即使放了这么久还是有香味的 正品就是正品 绝对真金不怕火炼的啊!特价【SOLD WITH THX】低于原价的1/3了!!!

楼主| Ada 发表于 7-2-2012 15:31:56

【GUCCI】绝版金粉搭配TOTE 9新 四角有正常使用磨损 不明显不影响实用跟美观 可装A4文件 配件有收据 有卡 购于日本免税店 原免税价格$550左右
    特价[SOLD WITH THX]低于半价了!

楼主| Ada 发表于 7-2-2012 18:24:21

【LV】SPEEDY 40 95新 配件有锁头跟两把钥匙(长期不用 有氧化) 配皮轻微变色 内部干净 (注意:是SPEEDY 40,SPEEDY这款最大的号) SOLD WITH THX

※本页93楼还有包包,请继续往下拉!※

xujingjin 发表于 7-2-2012 19:48:45
    膜拜楼主。。。。。。。。

sandy649 发表于 7-2-2012 20:12:45
    ........................................................

1254003 发表于 7-2-2012 20:19:10
    你是LV控

1254003 发表于 8-2-2012 09:13:27
    回复 Ada 的帖子

那就是各种牌子控

jjjeeennnyyy 发表于 8-2-2012 14:42:14
    ```````````````````````````

笑笑榛 发表于 8-2-2012 16:15:26
    {:4_172:}ZARA牛皮包包还在吗?正在到处看包呢?要求就是能塞下尿布奶瓶的,要是别人不要的话请马上通知我吧。。谢谢

xinru1993 发表于 8-2-2012 17:07:39
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶啊~