| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

领事服务解答贴

slina001 发表于 5-7-2011 14:38:19
    我已经网上申请了7月的现场办公时间,请问什么时候有回复的邮件呢?

linli101 发表于 5-7-2011 16:17:26
    我倒是收到邮件了,但是,是乱码。。。。看不懂的文字,请看如下其中一句:
    % o" {, j. B. {8 eÇëЯ´øÌîдÍêÕûµÄ±¨Ãû±í¸ñÓÚÒÔÏÂʱ¼ä½øÐл¤ÕÕÕÕƬÅÄÉ㣬½ìʱÎÒÃǵŤ×÷ÈËÔ±Ò²½«ÏòÄãÌṩÏà¹Ø²ÄÁÏ×¼±¸µÄЭÖú¡£
    8 x; x9 U9 T/ g4 [

allenwy 发表于 5-7-2011 19:13:43
    我也收到了一封乱码信,怎么办

yoongyoong 发表于 5-7-2011 19:42:13
    下载了PDF版本《护照申请表》表格,但是电脑上填写不了,怎么办???

张总 发表于 5-7-2011 20:01:55
    回复 yoongyoong 的帖子
    . P. `  {1 a9 d( r' T4 J
    5 r6 ^) N* F8 j2 Chttp://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 4NjE3NjZ8Mjc2Mzg%3D
    ' Q) w3 L* W& U. v4 M5 l$ }; m, h9 G
    需要ADOBE REDER 5.0以上版本。

candypipipi 发表于 5-7-2011 20:20:43
    我网上登记参加了7月16号的现场办公..EMAIL也留了..怎么还没发回执给我啊~我E MAIL是[email protected]

taurusadl 发表于 5-7-2011 21:15:13
    12月底到期的护照这次能不能换?

yoongyoong 发表于 5-7-2011 21:21:07
    回复 张总 的帖子
    % ]9 U' j; h4 o( V+ J" E8 f+ f
    谢谢您。现在可以了。8 L; }& h" K; I* o
    可是原来是不能储存的。家里没打印机。工作地方又没法用中文。
    # ]- _% I4 h* k- H如果字体端正,用写的行吗?
    5 y/ R6 {  M& ?  B& i! J) T. u' ~( e$ e4 x) j

allenwy 发表于 5-7-2011 21:29:14
    收到乱码信也打印一下???

woodspring 发表于 5-7-2011 21:57:35
    张总,请问一下,我是昨天网上登记的到现在还没有收到确认邮件,是否需要重新登记?