| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: joez

[结伴搭车] 周5螃蟹总结,周6贝壳总结

若水三千 发表于 13-11-2008 10:41:16
      耙子在哪买啊~:think2:

afuer 发表于 13-11-2008 10:55:14
      提个纯属个人性的意见哈,建议你们4点-5点再出发,到了6点多刚好开始退潮,可以捞螃蟹了,从12点到下午6点是涨潮时间,危险!!!
      另外不要穿拖鞋,尤其是人字拖,陷到烂泥里鞋都找不到了,找紧脚的能下水的鞋,准备多一套换的衣服
      以上都是经验之谈

若水三千 发表于 13-11-2008 10:57:12
      :face2: Ls的很实用啊

Miki 发表于 13-11-2008 11:56:06
      周五晚上有没有活动了?有车!需要带什么工具?:question:

leolu 发表于 13-11-2008 13:00:29
      耙子哪买?能告诉吗? :question:

popeye 发表于 13-11-2008 13:06:53
      原帖由 leolu 于 2008-11-13 14:00 发表
      耙子哪买?能告诉吗? :question:

Kmart, bigw, ray's outdoor. Harris SCARF,去卖渔具那里找。

楼主| joez 发表于 13-11-2008 14:13:11
      回76楼, 周5晚上,现在还不好说,不过应该会有吧....

谢谢74楼的朋友,我也想那个时候去, 可是我一个有车的朋友5点还要打工,所以早点去试试, 如果时候不行,那就让我那个朋友自己先回来,我们在那等了......

Anson 发表于 13-11-2008 21:48:46
      终于联络到组织了...感动ing

楼主| joez 发表于 13-11-2008 22:00:20
      LS的不好意思啊,没看见你.....我错了

还有最后报名机会啊, 快啊...

AD.红酒 发表于 13-11-2008 22:28:06
      LZ几点回来呢?我住在salisbury想看看安全不。