| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vickyzhang

[羽毛球] 周日下午有一起去打羽毛球的吗

alanbhdyk 发表于 4-11-2012 21:47:22
      adscut 发表于 2012-11-4 15:00
      这个地方没有去过,下周去吧有没有详细地址?

google一下glenunga international high school~

alanbhdyk 发表于 4-11-2012 21:48:57
      vickyzhang 发表于 2012-11-4 00:47
      是问我吗 我会去哟 到时候请指教

呵呵 今天白天都忘了这事儿了 没开电脑 回来才看到回复 今天我有去啊

seanlixiangyu 发表于 5-11-2012 07:22:21
      我平时也去那儿打的,但是不知道那地方周末还开啊。。我还以为只有一二四呢

谁好心发个场馆开放时间给我呀

bigdog 发表于 5-11-2012 09:26:34
      mem 发表于 2012-11-3 08:18
      女生的話就那么幾個。 年輕的男女都算是少數很容易認出來。

下次胸前挂牌,写上名字。。。

怎样的情节 发表于 5-11-2012 19:02:08
      哦那很好,考虑要去

antaifire 发表于 8-11-2012 08:30:52
      Lockley is a bit more expensive, though they use feather shuttle. hehehe...

Glenunga is ok. At least people there are friendly, and you feel comfortable to mingle.

I go every Sunday.

See you guys there!

seanlixiangyu 发表于 9-11-2012 12:45:49
      有谁知道glenunga的开放时间吗?
      我只知道周一三四。。。其他时间有开吗

湘江鲨鱼 发表于 9-11-2012 23:16:32
      本人水平还不错,可惜刚来阿德没带球拍来,你那有多的球拍不?不管多差只要能用就行。可以的话QQ联系:19117127

楼主| vickyzhang 发表于 10-11-2012 13:31:01
      湘江鲨鱼 发表于 2012-11-9 23:16
      本人水平还不错,可惜刚来阿德没带球拍来,你那有多的球拍不?不管多差只要能用就行。可以的话QQ联系:1911 ...

可以多带一个拍子,如果你要去的话。已经加了你QQ。谢谢,欢迎指教,如果明天下午有要去的话。

楼主| vickyzhang 发表于 10-11-2012 13:33:56
      seanlixiangyu 发表于 2012-11-9 12:45
      有谁知道glenunga的开放时间吗?
      我只知道周一三四。。。其他时间有开吗

好像平时晚上都有开放,7点半到10点左右,周末时下午,2点到5点左右吧,好像是这样的。