| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huzw64

河南的朋友请报到!!(曾经居住或祖籍是的都有)

luckycat 发表于 29-4-2009 10:20:36
      57# 浮云一刹
      啊,你是洛阳哪里的啊,我家在定鼎路那边。我的QQ43730566

celia096 发表于 1-5-2009 15:48:20
      61# luckycat

我也是洛阳的

annahou 发表于 4-5-2009 17:17:36
      大家好,我来自河南焦作的温县,现在正在申请技术移民,估计顺利的话到7月份左右就可以拿到签证.所以想到网上看些关于阿得莱德的介绍,刚好看到这个这个贴子,就进来了, 请问各位老乡,现在那边的经济情况如何,工作好找吗?

楼主| huzw64 发表于 4-5-2009 17:46:05
      那要看你的专业喽 全球都在爆发金融危机叻 澳洲也不例外了 所以。。。。。。

annahou 发表于 6-5-2009 21:07:29
      我的专业是应用电子技术,但毕业后没怎么做过和专业相关的工作,现在从事国外销售有好几年了。我目前的公司现在一周只上四天班了,订单和以前相比下降了很多。

楼主| huzw64 发表于 7-5-2009 00:30:47
      哈哈  全球的形势差不多啦  来碰碰运气吧

小流 发表于 8-5-2009 09:06:51
      难道没有许昌的么?我来报个道

adebbswong 发表于 8-5-2009 15:42:30
      俺信阳地区的。各位前辈平辈晚辈,有事没事请联系啊 QQ:
      27 482 812 (请注明:老乡)

lht-0030 发表于 9-5-2009 05:22:40
      祖籍河南郑州 在河南待到5岁后由于父母工作关系移居福建厦门

miningboy 发表于 10-5-2009 14:19:37
      我和河南驻马店的,9月初到阿大