| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 张总

1月6日南澳现场办公通知

gamesover 发表于 2-2-2012 11:23:54
      \5 v% Q+ L/ |3 [+ i0 Q# E/ k6 }& p6 D7 j/ H
    终于收到宝宝护照,算是一件大事了结,果然是传说中的“假”护照,质量差得要命! D) R3 x  Z  U. @) w$ l& o

momo2010 发表于 2-2-2012 19:08:03
    什么时候能收新护照,1月5号寄出去的

阳光微笑vincent 发表于 3-2-2012 11:02:46
    怎么还没收到新护照啊,有同志收到了吗

mei5159 发表于 5-2-2012 16:43:22
    我也是还没收到,不知道什么时候能收到呢?

小麦子 发表于 6-2-2012 13:59:14
    回复 gamesover 的帖子2 n) w/ y2 s) o" m: t' ~

5 n9 _  c; d! j; v- N: {- E8 G您好,请问您也是参加1月6日的见面会之后寄出去的宝宝护照吗?我们的到现在还没有收到,真是着急啊。

momo2010 发表于 6-2-2012 20:28:21
    我也是没收到,钱也没扣

gamesover 发表于 6-2-2012 20:35:56
    小麦子 发表于 2012-2-6 14:59 0 U8 m3 N% d. r
    回复 gamesover 的帖子
    / t- x; ?! k' S' C" c$ X
    % X" X* f6 t8 [0 n) g# J, x* t您好,请问您也是参加1月6日的见面会之后寄出去的宝宝护照吗?我们的到现在还没有收 ...
    7 i9 i. K1 X, K; T
    是的
    ; G% E4 p+ Z3 d3 T  x( E$ c7 [% i$ ^我们当时见完面就把宝宝护照申请信给投邮箱了

shirley11 发表于 7-2-2012 07:53:15
    下次什么时候来? 每次都订不上 看见了已经全满:。。。

momo2010 发表于 7-2-2012 19:40:23
    请问还有谁收到了新护照么?都一个月了 怎么还没收到呢

jiabin_dai 发表于 8-2-2012 16:57:38
    看样子至少要等一个月的样子哦。。等吧!
    ( M5 U5 A9 t0 ]7 w7 A6 _还有个事,哪位同学知道在哪里办理新加坡的签证呀?????周期要多久呢,想在复活节的时候去转转,可是还在等新护照,还需要提前签证,还想早早买机票。。。好纠结呀~~~