楼主: 阿妹

澳近八千民众请愿引进中国新冠疫苗!

BBS网友  发表于 6-9-2021 20:54:52
我是澳洲籍,我支持澳洲疫苗!!wait,好像它不存在……
收起回复
2楼 : 逗逼,你一澳洲人爱国爱的是哪里?
6-9-2021 20:54 回复
1楼 : 有祖宗的AZ疫苗,给流放罪犯打。
6-9-2021 18:19 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
BBS网友  发表于 6-9-2021 15:20:47
作为澳洲华人当然要支持澳洲的国产疫苗啦,虽然完全没戏,但一定要帮它汪两声~
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
BBS网友  发表于 6-9-2021 16:03:14
抗疫应摈弃政治操弄,支持早日引进中国 疫苗建议。
BBS网友  发表于 6-9-2021 18:17:01
八十万人呼吁小莫也不敢用中国疫苗,用了美国和他英国祖先会骂他的
收起回复
1楼 : 呼吁就是吆喝,成不成就不管了。
6-9-2021 18:17 回复
BBS网友  发表于 6-9-2021 23:06:12
疫苗是科学问题不是政治问题。中国产灭活疫苗不能阻断病毒传播!成为病毒的活动载体。
收起回复
1楼 : 是吗?世卫组织还不如你专业?
6-9-2021 23:06 回复
BBS网友  发表于 6-9-2021 20:45:51
中国疫苗可靠,中国疫情管控如此之好,和接种疫苗息息相关。
收起回复
1楼 : 扯淡也有个限度。疫情管控好那是严封死堵的功劳,跟疫苗有屁关系
6-9-2021 20:45 回复
BBS网友  发表于 6-9-2021 18:49:03
强烈支持

BBS网友  发表于 6-9-2021 20:06:07
支持引进中国产的疫苗
BBS网友  发表于 7-9-2021 07:11:21
中国疫苗好,我们大家一起支持,太好了?
BBS网友  发表于 8-9-2021 07:17:46
有可能吗?

高级模式