| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] ❤ @@狗爸爸狗妈妈进来帮我一起建立宝宝之家@@

lucy 发表于 27-8-2010 11:56:07
      回复 123# TangoBB

谢谢

lucy 发表于 27-8-2010 11:57:34
      回复  lucy

原来是群主呀,哈哈哈哈哈~
      好好玩呀,哈哈哈哈~
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-26 11:23

哈哈,是啊。。。

tann 发表于 10-9-2010 13:11:14
      悄悄给我家土豆报个名~~认识下大家~

阿拉斯加

这个都是小时候照的,,,现在已经很大了~~

kanmy019 发表于 10-9-2010 18:39:30

偶家bbo bbo~现在已经3个月~{:4_155:}

SK[健] 发表于 17-9-2010 05:38:33
      我可以加入这个家庭吗?{:4_146:}

TangoBB 发表于 18-9-2010 23:30:53
      狗狗小时候都是好可爱~

Xx... 发表于 30-9-2010 02:05:58
      我家宝贝儿KAKADO
      shihtzu x poodle
      MALE
      4个月咯~ 我的心肝~

danie 发表于 15-10-2010 21:52:48
      回复 114# Nabi
      wa  , so cuuuuuuuuuuuute

Donana 发表于 21-10-2010 23:00:04
      回复 2# snoopy2008
      我也想买一只呢 你在哪里买的??我正好要买公的 以后我们可以做亲家!!!{:4_149:}

遥遥 发表于 3-11-2010 20:58:34

show一下我家小咪露!

姓名:咪露(milo)
      年龄:1岁零一天(11月1号生日,哎,小光棍节啊╮(╯▽╰)╭)
      品种:博美x蝴蝶犬(长的其实和蝴蝶犬一样,就是身上的毛比较软一点)
      体重:2.8公斤(前两周量的,可能又肥了一点点)

特长:跑步。跑的超级快。。。。每次都和人家的黑贝赛跑。。截止到现在没有被追上的记录。。
      爱好:去海边玩,最喜欢被人家大狗追着跑,跟妈妈撒娇
      喜欢的食物:貌似除了狗食之外都比较喜欢的说。
      不良嗜好:我家儿子为什么就是不怎么吃狗食啊。。
      妈妈的遗憾:喜欢在沙滩上拍狗爪子印,但是小咪露因为体重太轻的缘故。。根本留不下爪印。。。

我家儿子的照片。

附带一张总是追我儿子的狗狗的爪印。有次追我家儿子快追上时候我家儿子突然调头留下的印迹。超级经典的。。。