| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ada

【正品】HERMES, CHANEL, PRADA, LV, GUCCI, Jimmy Choo, Alexander Wang, SF

楼主| Ada 发表于 3-9-2012 21:01:05

【LV】98新 白33彩晚宴包
    这款专柜已经没有卖的了,原价大概$800多美金,澳洲价格大概$1000左右澳币。
    只用过一次,新旧不多说,看图。配件有尘袋,没收据了,不过肯定保真。懂的MM看走线闻气味就懂了
    SOLD WITH THX

楼主| Ada 发表于 4-9-2012 07:56:50

【 Salvatore Ferragamo/菲拉格慕】经典平底鞋 新旧如图自己看吧 码数是5 1/2 C(5号半) 适合35半或者36脚瘦的MM 配件全 原价$595   这款这个颜色很不好买的 经常逛街的都会知道DJ现在没有卖这款的 非常的新!SOLD WITH THX

楼主| Ada 发表于 4-9-2012 18:35:05

【CHANEL】粉色COCO限量版 可做单肩包 可以做手包 比CF长一点点 配件有尘袋 有包里面的贴纸 外面是布面的 里面是羊皮的 新旧程度如图  贱卖SOLD WITH THX 这价格长夹的小香钱包都买不到吧?

楼主| Ada 发表于 5-9-2012 21:32:10

【LV】Eugenie 白33彩长夹钱包 粉色内饰 95新 配件全 有收据 专柜价格$1100   SOLD WITH THX

楼主| Ada 发表于 6-9-2012 09:03:31

【LV】99新白色棋盘格小晚宴包/手包  配件全 无收据 疑心重的勿扰 白菜价 SOLD WITH THX

楼主| Ada 发表于 7-9-2012 19:59:58

【施华洛世奇】全新 2013年情人节特别版手链 原价$180 SOLD WITH THX

楼主| Ada 发表于 8-9-2012 08:54:08

【施华洛世奇】95新黑色限量耳钉 现在还有卖别的颜色的 黑色买不到了 过生日朋友送的 耳朵对不是金的过敏 只带过一次 带掉了一颗小钻(一次中标,服了!) 不仔细看都看不出来 可以送回去店里免费补钻的 用不着有收据什么的 店里肯定会给免费补的 全球都可以 我太懒了一直没弄 原价$180   SOLD WITH THX

楼主| Ada 发表于 8-9-2012 09:28:38

【ZARA】蓝色豹纹帆布包 99新 纸袋还在 原价据说$79  现SOLD WITH THX转给需要的MM
    这个包包是跟BBS里的一个MM用香水换的,本来想上班背些杂物什么的,后来换完了也没想起来用,一直在纸袋里躺着。装A4文件什么的绝对没问题,上学上班带宝宝都适用的经济实惠型大包!

楼主| Ada 发表于 8-9-2012 10:02:03

【Kate Spade】全新 荧光粉钱包。现如今女孩少妇都稀罕的颜色,装嫩放骚两相宜。不废话了,详情见图吧,拍的很清楚了。KP是美国牌子,我嫂子送我的礼物,美国代购购入。无小票,不信的就别问了。代购价格大概$150。购物纸袋都在的,我拆开就看了看,跟店里的没啥两样。SOLD WITH THX

楼主| Ada 发表于 8-9-2012 12:55:10

【Juicy Couture】95新 灰粉黑色调搭配大包  可装A4文件 美代购入 原价$200左右  SOLD WITH THX