| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: honeyman888

[其它] 沉了沉了

mattxia 发表于 18-3-2010 22:10:13
      我恍然大悟了,撞911那个,人家都没让他赔几块钱,他还在那里狗一样的说废话,告诉大家应该怎么不做像人的人,当时就想骂人了,但是兄弟我最近在学习和谐,但是你又继续狗叫,我有点不忍了

david不牛比,我更不牛比,我们都低调,主要是因为没实力,一般出门都档着脸,那既然lz天不怕地不怕,谁都敢骂,那正好,因为我俩都特别贱,特别渴望楼主当面骂我们,然后吐我们一脸口水,教育一下我们这两个无知,不爱国的汉奸,明天什么时候china town大牌匾下见面教育我们好么?拜托了

雷囧 发表于 18-3-2010 22:00:27
      脑子不好的人版版有  这个版这个最神奇

David 发表于 18-3-2010 21:48:56
      你骂谁2B呢? 我说这么多, 骂过一个人没? 不要逼我问候你全家啊
       我撞911 管你屁事,  ...
      honeyman888 发表于 18/3/2010 22:26

哈,不好意思哈,我先骂你了,你可以骂回我2B啊,我可以接受的,但是你多骂我可不客气啊

我做版主只是义务帮忙参与管理而已,只是为了帮助论坛这个平台,为了帮助给同学们一个良好的交流环境而已,你可以去灌水区发个帖子骂我看看啊,看是帮你的多还是帮我的多

最后我想说,别总拿版主说事,版主也是人,也会发怒的,是你自己的言行不当再先

还有,撞911是个事实,车技不好要承认

楼主| honeyman888 发表于 18-3-2010 21:26:52
      呵呵,稍微做的小功课而已,主要是LZ的回复太让我感兴趣了,没办法啊

我想告诉LZ,不管你 ...
      David 发表于 2010-3-18 21:55

你骂谁2B呢? 我说这么多, 骂过一个人没? 不要逼我问候你全家啊
       我撞911 管你屁事, 喜欢听就听, 不喜欢就不听, 把嘴巴闭上
       超版NB哈, 确实, 在论坛里你很NB...多的不说了, 没意思, 我也是不想留下来的人, 在这里,我怕个鸟

坏坏的耶稣 发表于 18-3-2010 21:19:11
      回复 33# Matthew_Sun

更加统一楼上的观点。。。

Matthew_Sun 发表于 18-3-2010 21:11:15
      态度问题啊。。

David 发表于 18-3-2010 20:55:50
      DAVID兄功课做的很足啊~~
      Matthew_Sun 发表于 18/3/2010 16:23

呵呵,稍微做的小功课而已,主要是LZ的回复太让我感兴趣了,没办法啊{:4_133:}

我想告诉LZ,不管你有多NB,也不要惹怒群众,更何况还是个2B

说话要有底气,如果你开的是911,撞的是现代或者被丰田撞,那我一句话也不会说!!

最后我想说一句,该骂的我也骂了,威胁也有很多人威胁过了,希望LZ有自知之明,照理说在板块里挑起大家的不满情绪已经违反版规了,严重点我禁言你1个月也不为过,再严重点我封你IP也可以,就因为我有理,不因为我是超级版主

qingjiehetong 发表于 18-3-2010 16:59:44

我倒 当初我还说是谁这么烧饼 不买保险 还撞了911 原来。。。意料之外 情理之中啊 大伙息怒吧 这事一般人也干不出来 LZ确实不是一般人啊~~~ 我看叫Funnyman 算了 挺合适你 考虑下

Matthew_Sun 发表于 18-3-2010 15:23:28
      DAVID兄功课做的很足啊~~

Matthew_Sun 发表于 18-3-2010 15:22:05
      LZ你太二了 一上来就都把大家给惹毛了 试想下 你家要是用了什么东西是某个牌子的 完后走马路上听一个2B说用 ...
      qingjiehetong 发表于 2010-3-18 10:32

说的很对啊~