| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: dreamingchan

[教师/助教/家教] 阿德莱德大学工科PHD,能做高中任何科目家教,本科工程科目家教。

楼主| dreamingchan 发表于 10-3-2013 00:31:23
    jerry8748 发表于 2013-3-10 00:06
    学生来帮顶......顶啊顶顶啊顶

哈哈 多谢啦。

楼主| dreamingchan 发表于 10-3-2013 00:31:23
    jerry8748 发表于 2013-3-10 00:06
    学生来帮顶......顶啊顶顶啊顶

哈哈 多谢啦。

楼主| dreamingchan 发表于 10-3-2013 00:37:44
    啥也不说了,上点图吧。

楼主| dreamingchan 发表于 10-3-2013 00:38:24
    数学竞赛获奖证书

楼主| dreamingchan 发表于 10-3-2013 00:38:59
    物理一等奖

楼主| dreamingchan 发表于 10-3-2013 00:39:27
    生物获奖证书

照片 002.jpg (498.91 KB, 下载次数: 21)

照片 002.jpg

熬神 发表于 10-3-2013 10:24:41
    朋友想找家教 但我查了下记录 你雅思这么高 还是PHD 为啥还要来阿德读PEP语言?有语言班毕业的成绩么?

楼主| dreamingchan 发表于 10-3-2013 22:26:06
    上课之前我会带上证书和护照,这里展示的只是一部分,真正的实力大家试听了之后就一清二楚了。白天我都要在办公室做研究,大家尽量加Q聊吧。

hitlerwansui 发表于 10-3-2013 22:33:30
    狂顶!!!!!!!!!

熬神 发表于 11-3-2013 10:23:06
    前几天朋友想找个家教 让我来帮她看看. 万万没料到家教都造假  我朋友看后直接吐血了.

这位PHD哥说自己雅思8分 读博士 坐办公室 另一个帖子里给出一张自费COURSE WORK的OFFER 现阶段跟PHD没半毛钱关系 不装B能死么 阿大PHD的学生在官网上都能查出来 你们可以去查查 有没有他那名字

我朋友说 人记录里还显示他在阿大PEP读过语言 还求过教材. 掐指一算应该是15周的 二月刚毕业.
    明显没达到阿大申请要求 雅思最多6.5 托福90以下. 那8分雅是咋回事 我都懒得想了。

给个结论 这哥们在阿大读COURSE WORK MASTER 本科应该是学工的 应付高中基本的数学物理没大问题 找他学雅思的就拉倒吧。

我朋友说 这人再好也不会找 人品有点问题。