| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] MYER 娇兰美净白系列Whitening回归,Chinese Night 吃喝玩,还有神秘礼包相送哦。

楼主
      lulu_0607 发表于 1-6-2011 21:00:25
      7584 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,经过漫长的考试加作业轰炸,lulu我终于活着回来了。{:4_157:}重新回来的感觉真好。
      好了,言归正传,娇兰每年只一次的美白系列终于又上市了,虽然lulu我不明白为什么娇兰每年要到冬天的时候才推出这个系列,但是必须要说,这个系列真的非常非常的好用。实话说,虽然我还没有体验过这个系列,但是上班的短短两个月来,已经有很多顾客都过来询问今年什么时候推出这个系列。亚洲的和当地的顾客都有,亚洲的MM们喜欢是因为Whitening的美白效果非常好,我的上任Josie说当年她出去旅游黑了两个SHADE回来就是靠这个系列白回来的; 当地的顾客喜欢是因为Whitening不仅可以美白还可以淡斑,甚至包括经过澳洲毒烈的阳光晒出的黑斑。

好了言归正正传,我的洲域经理计划于6月17日晚举办Chinese Night, 也就是说想要邀请大家一起坐坐聚聚,喝喝好喝的,吃吃好吃的,地点会在Myer的一家很好的CAFE,整整一个大房间都会被租用并且隆重布置,目的就是想要感谢中国顾客一直以来的支持,另外同时推广一下我们的Whitening系列。另外必须要说的是我们同时还有神秘礼品包相送,具体是什么我是真的不知道,总公司好神秘,连我的柜台经理也不知情。但是以娇兰一贯的作风,礼品包里的礼物们应该很可观。{:4_168:}
      下面就是麻烦各位姐妹们帮忙的地方了:
      1,因为我们要向Cafe预订员工服务,要确定买多少好吃的,多少好喝的,最重要的是要向娇兰报告预定到底需要多少份礼品包, 所以要麻烦有兴趣参加的姐妹们到Myer娇兰柜台预订当天的出席,并且需要$50元的预订费,当然这订金是完完全全REDEEMABLE所以大家请放心,这只是出于公司的利益想要确保大家当晚一定会出席而已。诚心诚意请亲爱的姐妹们理解。
      2,麻烦大家集思广益,写写你们当晚想要吃什么好吃的,虽然是晚上我们也完全可以提供各类Fancy点心们,有朋友建议说弄成High Tea一样,几层点心塔,我觉得不错,可是还是就要多征求大家的意见,毕竟是服务大家嘛。或者中国点心。。。请大家提意见,或者说自己想吃什么。
      3,同时还有喝什么这个问题,coffee, juice, tea, wine or champagne 或者全部都要?包括什么牌子,什么口味。。。建议啊建议。
      终于,我说完了,发现我好真话多。姐妹们有什么不明白的地方欢迎询问哦。谢谢大家的支持,祝大家天天好心情。{:4_138:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| lulu_0607 发表于 1-6-2011 21:19:08

{:4_169:}那你该被抽成什么样啊, 深表忧虑。
                  不过您回帖速度真快,谢谢支持。

板凳
      kitty_killer 发表于 1-6-2011 22:22:42
      哈哈 帮顶 一般这种活动 国内都送的比较狠呢 不过国内不收定金 都是请高端VIP顾客
      咱们太弱了 不适合哈哈
      BTW 美白防晒我很喜欢 不过其他的就不适合我了 吼吼吼吼

地毯
      ann.wangfei 发表于 1-6-2011 22:59:53
      对美白产品过敏的人飘过。。。。

楼主| lulu_0607 发表于 3-6-2011 23:48:28
      lulu_0607 发表于 2011-6-1 21:00
      大家好,经过漫长的考试加作业轰炸,lulu我终于活着回来了。重新回来的感觉真好。
      好了,言归正传 ...

补充信息,活动时间是6月17日晚上6点。
      LZ必须承认自己实在是粗心的可以,之前竟然把时间写成了18日,使得今天来询问的一位非常可爱的MM失望了。姐姐错了{:4_145:}。

jinan 发表于 4-6-2011 18:56:32
      挺好啊。。。。。。。。。

gratefulcai 发表于 4-6-2011 20:31:18
      回复 lulu_0607 的帖子

有兴趣啊~~~~~~~~~喜欢娇兰,在国内用了很多年了。
      不知道澳洲娇兰的美白精华和有金箔的妆前乳什么价位?

楼主| lulu_0607 发表于 5-6-2011 14:30:09

恩恩,我也超级喜欢娇兰。至于价钱这个等lz下星期上班的时候查了再告诉宝贝儿你哈。
      不过宝贝你也可以在我上班的时候顺便看看啊,姐姐我给你打折。{:4_161:}
      下星期的上班时间是周五5~9pm—周六12~5pm。

crazy_vivi 发表于 5-6-2011 19:35:16
      回复 lulu_0607 的帖子

我想知道这个系列的价格啊。
      我去能不能也打个折啊。

楼主| lulu_0607 发表于 6-6-2011 23:44:29
      回复 crazy_vivi 的帖子

宝贝儿在我工作的时间来转转吧,姐我就是用来给中国顾客打折争取实惠的嘿嘿。
      不过亲爱的孩子们我有折扣权是因为我的专柜经理珍惜中国客源所以只给我这样的权利,也是一点“潜规则”,所以还是麻烦想要折扣的宝贝们还是在我上班的时候来找我要成么?不想让别的柜台MM们不开心。或者大家可以电话我,我即便不上班也可以陪你们去,这样折扣就更好拿点。还可以帮诸位宝贝们挑选最适合你们的产品。你们开心了,我也就开心了。{:4_158:}